Брюс Уиллис: "В моих генах много дерьма"!

Брюс Уиллис рассказал, что ужасно ревновал, когда его жена Деми Мур

Актер рассказал, о том, что он еле справился с собой в тот период, когда Деми Мур начала встречаться с Катчером, пишут sutki.net.
Брюс Уиллис (Bruce Willis) поведал журналу Playboy о том, что в первое время выкарабкаться из печали ему очень помог Уилл Смит (Will Smith): "В течение нескольких очень долгих часов он разговаривал со мной об этом. Он сказал мне, что я должен максимально правильно воспринять эту ситуацию, чтобы не потерять детей и остаться в хороших отношениях с Деми и ее бойфрендом. "Ты должен показать своим детям", говорил мне Уилл, "что всё нормально, что ничего страшного не произошло". Его слова были словно свет в конце туннеля, хотя на душе тогда еще скребли кошки".

Уиллис так же рассказал, что беседует со своими детьми о наркотиках: "Мы долго и нудно разговариваем об этом. Я должен объяснить, какую опасность они несут в себе. Я им говорю, что у них наверняка есть предрасположенность к такого рода вещам. Я рассказываю им, что они могут стать алкоголиками, если не будут осторожны. Ведь в моих генах и генах Деми всего этого дерьма навалом. Я хочу, чтобы они это знали. Поэтому я за них спокоен, они решительно настроены против наркотиков".


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net