Том Хэнкс расскажет про убийство Джона Кеннеди

Том Хэнкс и Билл Пэкстон станут продюсерами сериала, посвящённого убийству

Том Хэнкс вместе с другим известным актером Биллом Пэкстоном станут продюсерами сериала, снятого по вышедшей в апреле 2007 года книге Винсента Баглиози "Reclaiming History: The Assassination of President John F. Kennedy", в которой отстаивается официальная версия убийства Джона Кеннеди, сообщает lenta.ru.

Компания Хэнкса Playtone будет отвечать за съемочный процесс, тогда как телесеть HBO возьмет на себя финансирование проекта. Кроме этого, HBO снимет документальный фильм, в котором автор книги подробно разберет версии о возможной причастности к убийству президента мафии, КГБ, ЦРУ, или кубинских спецслужб.

Напомним, что Баглиози, занимавший в свое время должность прокурора, посвятил исследованию обстоятельств этого преступления 20 лет жизни. Результатом его и стало появление книги, в которой автор однозначно утверждает, что выводы комиссии Уоррена были верны, а убийцей Кеннеди являлся Ли Харви Освальд, действовавший в одиночку.

Предполагается, что создатели сериала представят зрителям отрезок жизни Освальда от того момента, когда он принял решение совершить покушение, до гибели от руки Джека Руби.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net