Женщины лучше мужчин справляются с простудой

Австралийские мужчины

Более 1200 человек в возрасте старше 18 лет на тему того, как успешно представители обоих полов справляются с простудой, опросила компания Newspoll. Оказалось, что из-за примитивной простуды австралийские мужчины ноют намного больше, чем женщины, и ждут от своих партнерш заботы и ухода, когда они страдают от симптомов ОРЗ.
 
Также выяснилось, что 75 процентов австралийцев считают, что женщины лучше мужчин справляются с простудой. 90 процентов австралиек считают, что женщины лучше переносят грипп, чем мужчины, и 60 процентов мужчин соглашаются с этим.
 
60 процентов австралийцев думают, что мужчины более склонны жаловаться на недомогания, а 65 процентов чувствуют, что представители сильного пола с большей вероятностью ждут от своих партнерш того, что те будут ухаживать за ними.
 
Между тем, выяснилось, что только 30 процентов женщин признались, что начинают капризничать из-за примитивной простуды: "Результаты подтверждают точку зрения, которой придерживается большинство женщин, что они лучше мужчин справляются со своими недомоганиями, если они простудятся",  сказала психолог Кэтрин Кемпбелл.
 
Также выяснилось и то, что более 70 процентов австралийцев (которые мало отличаются от других людей) считают, что именно партнер должен покупать/доставать лекарства и брать на себя ответственность за ведение хозяйства.
 
Что интересно  только 32 процента женщин признали, что их партнеры ухаживали за ними, когда они страдали от простуды или гриппа. "Хотя австралийки считают, что забота о больном простудой важна, исследования показывают, что они не получают этого от своих партнеров",  говорит Кемпбелл.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net