Дэвид Бекхэм сыграет на Евро-2008

Футболист уверен, что сможет сыграть за команду

Полузащитник, который вернулся в национальную сборную на прошлой неделе впервые после окончания ЧМ-2006, уверен, что контракт с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлакси", который вступит в силу в августе нынешнего года, не помешает его вызовам в сборную, сообщает Lenta.ru.

 

"Безусловно, я сыграю на Евро-2008, - цитирует Бекхэма издание The Sun. – Я горд тем, что играю за сборную, и абсолютно уверен в том, что смогу играть на таком уровне еще несколько лет. Я уверен, что "Лос-Анджелес Гэлакси" сделает все возможное, чтобы обеспечить мое участие в матчах за национальную команду".

 

Об этом Бекхэм заявил после победы сборной Англии в матче отборочного турнира Евро-2008 над командой Эстонии в Таллине (3:0). Полузащитник стал главным героем матча, сделав две голевые передачи. Сложность ситуации в плане участия Бекхэма в Евро-2008 заключается в том, что сезон в американской футбольной лиге (MLS) проходит по весенне-осеннему расписанию, в котором не предусмотрен летний перерыв.

 

Таким образом, Бекхэму, чтобы играть на чемпионате Европы в Швейцарии и Австрии, необходимо договориться с руководством своего нового клуба о том, что следующим летом он на полтора месяца оставит команду, чтобы играть на чемпионате Европы. Напомним, что Бекхэм, который сейчас играет за мадридский "Реал", с августа нынешнего года станет игроком "Лос-Анджелес Гэлакси" – с этим клубом зимой он заключил пятилетний контракт.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net