Украинские панки не смогли испортить детям праздник

Долгое время лучшие умы шоу-бизнеса думают о том, как соединить разные стили музыки, чтобы достичь лучшего результата

2 июня на территории Национального выставочного центра одновременно проходили рок-фестиваль «Чайка» со всеми своими атрибутами и специфичной публикой и праздник журнала, читателями которого являются подростки.
 
Звук на обоих мероприятиях был достаточно громким, и когда на сцене появилась певица Марта со своими песнями в стиле рока-попс, несколько десятков поклонников рок-музыки из аудитории рок-фестиваля зашли «на звук». Читательницы девчоночьего журнала с опаской поглядывали на рокеров, но те не проявили никакой враждебности и вместе со всеми дослушали программу Марты до конца, наградив ее криками и аплодисментами.
 
Когда любители тяжелой музыки удалилилсь, девчонки буквально накинулись на Марту, требуя автографов и совместных фотографий. Пока Марта добралась наконец-то до выхода из зала, прошло не меньше получаса.
 
«Мне приятно, что мои песни понравились и любителям более жесткой музыки,  говорит Марта.  Я считаю, что каждый стиль музыки имеет свою ценность, и с удовольствием спела бы песни в стиле рок. Но, к сожалению, узкие рамки «форматной» музыки заставляют идти на ухищрения, чтобы не потерять эфиры. Но если на звук моих песен пришли любители музыки потяжелее, значит, есть в них драйв».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net