Тина Канделаки обманула охранников

Телеведущей не понравились беспрецедентные меры безопасности

Для того чтобы попасть в зал, все приглашенные, в том числе звезды театра, кино и эстрады, непременно должны были сдать на входе не только фото и видеокамеры, но и мобильные телефоны. Исключение сделали для тех знаменитостей, которые принимали участие в озвучивании мультика, а это Тимати, Александр Цекало и Паша Воля.

А вот остальным «селебрити» пришлось выворачивать карманы и сдавать на хранение свои мобильники. Это обстоятельство больше всего возмутило Тину Канделаки, которая пришла с двумя своими детьми и своим стилистом Денисом. С последним она, кстати, вела себя настолько развязно, что один раз (уверенная в том, что никто на них не обращает внимание) погладила его по спине.

Когда же Тина со своими детьми и спутником направилась в зал, чтобы занять лучшие места по центру, ее, как и простых рядовых зрителей, остановили с просьбой сдать камеры и мобильники. Тина тут же стала возмущаться, уверяя контролеров, что если она не сможет ответить на звонок супруга, то тем самым вызовет гнев благоверного, и вполне возможно этот вечер закончиться серьезной сценой ревности. Но к разочарованию госпожи Канделаки контролеры указали ей на очередь зрителей, которые добросовестно сдавали на хранение телефоны.

Тогда Тина пошла на хитрость. Она решила рассовать свои два телефона и мобильник спутника по карманам детишек. Хитрость удалась, и на входе осматривать детей никто не стал, пишет Шоу-бизнес.ру.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net