Пэрис Хилтон вышла из тюрьмы

Светская львица выпущена из тюрьмы под домашний арест

Спустя несколько часов после того, как в четверг светская львица Пэрис Хилтон была выпущена из тюрьмы под домашний арест, судья, который отправил ее за решетку, постановил ей явиться в суд, где будет решен вопрос, должна ли она снова сесть в камеру, сообщает ФАКТNEWS.

 

Явиться в суд Пэрис должна в 9 часов утра в пятницу по местному времени (20 часов вечера по Москве). "Как я понимаю, ее доставят из дома на машине шерифа", - сказал представитель суда Аллан Парачини.

 

Как передает Reuters, знаменитую заключенную отправили домой из линвудской тюрьмы, где она отбывала срок за вождение в состоянии опьянения и без прав, после 2 часов утра в четверг (13 часов по Москве). Было решено, что остаток 23-дневного срока она может провести под домашним арестом, это значит, что Пэрис запрещено покидать свой роскошный дом в Голливуде с четырьмя спальнями и тремя ванными.

 

Однако прокурор Лос-Анджелеса Роки Делгадилло пожаловался, что узнал об освобождении Пэрис так же, как и все – из газет. После этого он написал петицию с требованием выяснить, не превысил ли шериф Ли Бака своих полномочий, отпустив Хилтон, а также потребовал вернуть осужденную обратно за решетку. "Прокурор придерживается позиции, что решение о том, освобождать ли госпожу Хилтон под домашний арест, должен принимать судья Сауэр, а не шериф", - сообщили в офисе прокурора.

 

Сам судья Сауэр тоже выразил недовольство освобождением Хилтон. Дело в том, что когда он постановил отправить ее в тюрьму в прошлом месяце, он специально определил, что она не может отбывать наказание под домашним арестом.

 

Когда поползли слухи о том, что 26-летнюю Пэрис отпустили домой, теле- и радиокомпании немедленно направили свои вертолеты, которые обычно следят за движением на дорогах, к дому светской львицы, где уже успели собраться толпы репортеров.

 

Вскоре Хилтон через своего адвоката огласила заявление следующего содержания: "Я хочу поблагодарить департамент шерифа округа Лос-Анджелес, а также сотрудников тюрьмы за то, что они обращались со мной корректно и профессионально. Оставшуюся часть срока я проведу под домашним арестом. Вся эта история многому меня научила, и надеюсь, другие люди будут учиться на моих ошибках".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net