Супруга Плющенко не может добиться развода

Адвокаты фигуриста в течение пяти месяцев не являлись

Жена Евгения Плющенко Мария Ермак готова на всё, лишь бы получить от фигуриста долгожданный развод, пишет "Твой ДЕНЬ". Бракоразводный процесс звездной пары длится уже пятый месяц. И вся семья Марии, ее близкие друзья с нетерпением ожидают, когда она вновь станет «свободной».
 
 Мы каждый день ждем радостного известия о том, что Маша наконец-то разведена,  комментирует друг Марии Юрий Горошевский. – Долгожданное для нас событие откладывается не по ее вине. О причинах этого лучше спросить у Евгения.
 
Горошевский уверен, что Плющенко намеренно затягивает процесс. По его же словам, Ермак, напротив, крайне заинтересована в его скорейшем завершении.
 
Ведет бракоразводный процесс Плющенко и Ермак судья Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ирина Киреева. Она также согласна с тем, что проволочки в деле возникают по вине представителей ответчика. Адвокаты фигуриста с февраля месяца не явились ни на одно слушание дела. Но судья уверена, что процесс будет закончен на ближайшем заседании в середине июня.
 
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net