Супруга Плющенко не может добиться развода

Адвокаты фигуриста в течение пяти месяцев не являлись

8 червня 2007, 10:32
Жена Евгения Плющенко Мария Ермак готова на всё, лишь бы получить от фигуриста долгожданный развод, пишет "Твой ДЕНЬ". Бракоразводный процесс звездной пары длится уже пятый месяц. И вся семья Марии, ее близкие друзья с нетерпением ожидают, когда она вновь станет «свободной».
 
 Мы каждый день ждем радостного известия о том, что Маша наконец-то разведена,  комментирует друг Марии Юрий Горошевский. – Долгожданное для нас событие откладывается не по ее вине. О причинах этого лучше спросить у Евгения.
 
Горошевский уверен, что Плющенко намеренно затягивает процесс. По его же словам, Ермак, напротив, крайне заинтересована в его скорейшем завершении.
 
Ведет бракоразводный процесс Плющенко и Ермак судья Приморского районного суда Санкт-Петербурга Ирина Киреева. Она также согласна с тем, что проволочки в деле возникают по вине представителей ответчика. Адвокаты фигуриста с февраля месяца не явились ни на одно слушание дела. Но судья уверена, что процесс будет закончен на ближайшем заседании в середине июня.
 
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...