Энрике Иглесиас хочет уменьшить свой пенис

Энирике Иглесиас уже сам запутался в своих высказываниях. Он заявил, что его

Певец обвинил журналистов в том, что те неверно истолковали недавнее заявление о размерах его мужского достоинства.
32-летний Энрике Иглесиас заявил, что его шутка, касательно размера собственного члена была извращена самими же журналистами. "На самом деле я подразумевал, что нуждаюсь в уменьшении размера своего "инструмента", а не его удлинения. У меня с этим всегда было все в порядке. В детстве меня называли треногой, из-за внушительных размеров моего пениса. Возможно, я даже предложил бы производителям презервативов выпускать презервативы более крупных размеров, потому как частенько с этим у меня случаются проблемы", пишут sutki.net.

По сообщениям прессы, испанский сердцеед, который встречается с российской теннисисткой Анной Курниковой, признался, что есть у него один недостаток, который бы он непременно хотел бы исправить. Энрике (Enrique Iglesias) сказал следующее: "Я бы очень хотел изменить размеры моего члена, если бы мог. Потому что он очень, очень, очень крохотный". В конце сенсационного заявления певец сказал, что не собирается жениться на Курниковой. "Домыслы прессы по этому поводу - абсолютная ложь", сказал Энрике.

Это не первый раз, когда Энрике "неправильно понимают". Так, около недели назад он заявил, что расстался с Курниковой. А позже, - когда СМИ раструбили эту новость по всему миру - заявил, что он "пошутил".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net