Бритни Спирс закрутила роман в наркоклинике

Бритни Спирс закрутила новый роман со специалистом из реабилитационного центра

Источники, включая и Кевина Федерлайна, рассказали изданию National Enquirer, что поп-принцесса начала встречаться со специалистом по восстановлению наркозависимых, пишут sutki.net.

25-летняя недавно вышедшая из реабилитационного центра Бритни Спирс (Britney Spears) настаивает на том, что ее отношения с Джоном Сандэлем (John Sundahl) исключительно профессиональные, однако ее бывший муж и ее родная мать с уверенностью заявляют о том, что их несколько раз видели вместе, нежно держащимися за руки.

Источник рассказал: "Джон так увлечен Бритни. Я никогда не видел его таким, бережно относящимся к девушке. Он столь влюблен в нее, что он даже не боится того, что здорово рискует своей карьерой. Он всё делает для того, чтобы она была счастлива".

38-летний Джон Сандэл был рекомендован Бритни тогда, когда она пребывала в реабилитационной клинике Promises. Впервые они встретились у него дома в Беверли Хиллс по вопросу принятия программы что-то наподобие "двадцать шагов на пути отказа от наркотиков", однако их деловая атмосфера разговора быстро переросла в интимную. Один из источников рассказал: "Финалом их беседы был тот момент, когда они медленно переместились к бассейну. Там они начали себя вести, как будто их абсолютно не волновало то, что кто-то может их видеть. Бритни вела себя достаточно раскованно".

Назначать свидания пациенту является грубым этическим нарушением для специалиста такого ранга, хотя, возможно, Бритни не является подопечной Джона. И хотя он признает, что время от времени назначает сеансы своим пациентам на дому, он категорично отрицает, что между ним и Спирс развивается любовный роман.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net