Профессия – жиголо! Откровенное интервью искусителя

Импозантный мужчина за моим столиком - профессиональный обольститель

Знакомый пригласил меня в одно киевское гей-заведение

– Когда мне было 14, умер отец, мы остались с матерью и двумя моими сестрами без кормильца. Ни о каком ВУЗе после школы не могло быть и речи – мне было нужно идти зарабатывать на жизнь. Так бы я и пошел куда-нибудь на стройку или слесарем, если б не один случай. Мой знакомый пригласил меня в одно киевское гей-заведение. Я долго не хотел идти, говоря, мол, это не мое, но он таки настоял на своем. Весь вечер я чувствовал себя скованно и явно не в своей тарелке. Когда я было собирался домой, ко мне подошел представительный мужчина и завел разговор. Я сразу объяснил, что «не по этим делам». К моему удивлению, мой собеседник только довольно улыбнулся и предложил пойти в другое заведение. Позже он мне рассказал, что ходит по разным клубам и ресторанам в поисках молодых симпатичных парней, вроде меня. После он спросил, умею ли я танцевать – надо сказать, что ему повезло, так как я 10 лет своей жизни посвятил урокам танца. Как оказалось, Виталик, так звали моего нового знакомого, проводил кастинг танцоров для одного украинского исполнителя. По крайней мере, так звучала официальная версия. Я закрыл глаза и сразу окунулся в мир фантазий, где слава, деньги и женщины тесно переплетались и были одним целым. Короче, думал я недолго. Виталик протянул мне визитку и обещал позвонить на днях. В итоге проходили недели, а от него не было ни слуху, ни духу. Я уже ни на что не надеялся, когда раздался долгожданный телефонный звонок. На следующий же день я шел, вернее, мчался по указанному адресу, где проходил кастинг.

 В маленьком и душном помещении, кроме меня, собралось примерно 80 таких же голодранцев, верящих в светлое будущее.

Какой-то иностранец долго нас оглядывал, что-то бормоча себе под нос на итальянском языке. После его осмотра Виталик, ни слова не сказав, отсеял человек 30. Всем остальным сказали прийти завтра.

На следующий день нам сообщили настоящую цель данного кастинга. Как оказалось, итальянец – владелец престижной школы, в которой обучают мужчин зарабатывать на женщинах деньги, другими словами, делали из мужчин жиголо. И по каким-то непонятным мне причинам итальянцы решили открыть такую же школу у нас в Киеве.

 Снова нас построили в ряд, и иностранец приступил к осмотру. Его маленькие черные глазки живо бегали от одного претендента к другому. Потом ни с того ни с сего нам сказали раздеться догола. Тех, кто был против этого, попросили удалиться. Ушло человек пять. После нашего вынужденного стриптиза отсеяли еще двадцать пять. Остальных поздравили с прохождением кастинга.

Так я попал в школу для жиголо

И началась кропотливая работа над моим имиджем, поведением, короче, нас учили быть интересными, обольстительными и шикарными мужчинами. С нами проводили многочисленные тренинги психологи (на протяжении которых тоже отсеяли пару человек). Нам преподавали английский, водили к стилистам, визажистам, парикмахерам. Я постепенно познавал азы поведения в обществе, и не просто в обществе, а обществе закрытом, элитном, куда обычного человека не пустят и на пушечный выстрел. Наши преподаватели раскрывали перед нами все секреты дам из высшего света, их привычки, вкусы, даже политические взгляды. Скоро я знал в лицо и поименно всех богатых леди нашей страны, чем занимаются их мужья и где они видятся со своими любовниками. Естественно, я судил по словам моих учителей и по фотографиям, которые нам показывали. В свет нас не выпускали, мы были не готовы.

Через 2 месяца пришло время «контрольного урока» – так называемого экзамена. Я его успешно сдал, и мне открыли двери в тот мир, куда я так рвался и который до сих пор являлся для меня запретным плодом. Для начала нам выдали кредитную карточку, на которой лежала определенная сумма денег. По инструкции, тратить их мы могли на свое усмотрение. Но особо мы не разгонялись, так как все деньги записывались в долг хозяину, который все юноши должны были отработать. Нам предложили самим найти заведение, где предстояло обрабатывать жертву. Мой выбор пал не на самое дорогое заведение, но и оно казалось мне верхом моего представления о том, каким должно являться хорошее место для людей с достатком выше среднего.

Буквально через полчаса моего пребывания в ресторане я приметил одинокую и явно скучающую брюнетку лет 35. Познакомиться с ней не составило для меня особого труда, завязался разговор, в процессе которого я узнал, что моей собеседнице 39 лет, её муж – владелец одной крупной компании. Дети учатся за границей, муж постоянно в командировках или на совещаниях, времени на жену катастрофически не хватает. Подруг у моей новой знакомой тоже мало, так как по молодости отношениями с женщинами не дорожила, а потом семья, дети – не до того. В общем, через час после этих задушевных разговоров мы поехали к ней (муж – в очередной командировке). Не буду описывать все детали, скажу только одно: шуршание купюр после секса возбудило меня почти так же сильно, как и сам половой акт. Сама женщина фантазией не обладала, да и страстной любовницей ее тоже не назовешь, скорее, отчаявшаяся жена, муж которой на нее плевать хотел, просто решила ему отомстить. Но я не особо напрягался этими размышлениями, так как в кармане лежал утешительный приз – 200 долларов. Омрачало мою радость только то, что одну треть этих денег я должен был отдать своему хозяину.

Описывать все остальные случаи не имеет смысла, они похожи между собой, как братья-близнецы. Одна клиентка сменялась другой, не оставляя в моей душе ни следа. Имена я помнил только до утра, а потом я стирал их из своей памяти так же легко, как и номера телефонов бывших клиенток из своего мобильного.

Больничная койка с поломанными ребрами и свихнутой челюстью

Было, правда, пару забавных случаев. Одна дама влюбилась в меня, как юная девица, и готова была бежать со мной без оглядки хоть на край света. Какое-то время я изображал из себя влюбленного рыцаря, а когда мне это надоело, я просто «уехал работать в Штаты». Нет, совесть меня не мучила, да и какая тут совесть?! Это моя работа, и жалеть всех– не в моих правилах. Мы все выбираем, как нам жить, и берем от жизни то, что в наших силах.

 Так что если барышня хочет большой и чистой любви за деньги, максимум, что я могу ей обеспечить, – это неделя-другая иллюзии, а потом… ну, а потом – милости прошу в реальную жизнь.

Но в жизни, как ни прискорбно это прозвучит, бывают не только белые полосы. Как-то на очередных сборах нам сообщили о предстоящей поездке в Италию, мол, поработаете, мальчики, там. Я оформил все документы, благо паспорт я сделал давно, и уже сидел на чемоданах, как тут со мной случилась одна неприятная история, в результате которой я оказался на больничной койке с поломанными ребрами и свихнутой челюстью. Когда об этом узнали мои боссы, я думал, что всё, пиши пропало, но нет. Они пошептались между собой и, видно, решив, что всё-таки парень я перспективный, решили-таки меня оставить поработать в Киеве.

В больнице время проходит так медленно, что я перестал чувствовать себя частью этого мира, я мог часами рассматривать муху на подоконнике и не замечать ничего вокруг себя. Я даже пробовал писать стихи… Смешно, но одна моя клиентка обещала их издать. В итоге я пересмотрел свое отношение к жизни и к своей профессии в частности. Я понял, что удовлетворять престарелых дам всю жизнь – не то, к чему стремится моя огрубевшая до неприличия душа. Короче, из больницы я вышел совершенно другим человеком.

Я просто до конца не верил, что мне будут мстить. Как оказалось, зря.

Как только мой хозяин пронюхал, что я выписался из больницы, мне сразу в вежливой форме приказали к нему явиться на переговоры о моей дальнейшей судьбе. Я и представления не имел о том, как должно выглядеть мое будущее и чего вообще я хочу от жизни. Пройдя в офис к «начальству», я с порога заявил, что хочу уйти из этого грязного бизнеса. Сначала в ответ прозвучало много увещеваний и наставлений меня, заблудшей овечки, на путь истинный, но я не сдавался. Потом последовали угрозы, обвинения в неблагодарности, но я практически не слушал. То есть слова до меня долетали, но их смысл так и не доходил до моего сознания. Я просто до конца не верил, что мне будут мстить. Как оказалось, зря.

 В течение месяца я скрывался на квартирах у друзей. Потом созрело решение уехать из страны и устроиться танцором в один из европейских ночных клубов, благо знакомые за границей у меня были. Я надеялся на их помощь и, естественно, на госпожу удачу. Она мне таки улыбнулась, и я оказался в Женеве. В этом райском городке уже лет 5 жил один мой близкий друг. Он составил мне протекцию в один из самых престижных клубов под названием «Africa». Правда, на первое время меня взяли не танцором, как я хотел, а барменом. Я работал посменно, так что свободного времени было уйма. Я целыми днями бродил по улочкам Женевы и наслаждался местными красотами.

В один из таких прекрасных дней на берегу маленького озерца я увидел молодую девушку лет 19. После дряхлых старух она показалась мне олицетворением чистоты и глотком свежего воздуха для моей огрубевшей души. Мы познакомились, девушку звали Жизель. О себе она рассказал немного: живет с отцом в Женеве с 7 лет, учится на актерском факультете, а в свободное время рисует.

Я попросил ее нарисовать мой портрет. А что? Мне было это интересно, я никогда не видел себя на холсте бумаги, да и идеальный повод прийти к ней в гости. Она глянула на меня оценивающим взглядом и улыбнулась. Через полчаса мы были у нее. Квартира Жизель скорее напоминала чердак в моем старом доме в Киеве. На фоне тех хором, в которых меня обычно принимали мои клиентки, жилье моей новой знакомой проигрывало по всем параметрам. Повсюду висели картины, написанные Жизель, даже на кухне. Мы прошли в мастерскую, и моя юная художница приступила к делу.

Я виделся с Жизель каждый день на протяжении 2 месяцев, она нарисовала 4 моих портрета, три она подарила мне, а один, как она, сказала, оставила себе на память об украинском парне. За это время я успел влюбиться в девушку и не мечтал ни о чём другом, как о тихой спокойной жизни в этом раю, да еще с кучей детишек в придачу. Я был уверен, что и Жизель видит наше будущее примерно так же. Но я ошибся.

Как-то раз я зашел за ней с двумя билетами на концерт ее любимой группы. Я долго звонил, но мне никто не открыл, мобильный тоже был отключен. Я занервничал, думая, что с Жизель могло что-то случиться, а я даже не знаю, где она, и не могу ей помочь. Так продолжалось несколько дней, я звонил ей как сумасшедший по сто раз на день, оббивал порог ее квартиры, но всё безрезультатно. В один из таких дней, когда я присел на ступеньки в ее подъезде, из соседней квартиры вышла какая-то женщина. Мы разговорились, и я рассказал старушке, кто я и зачем сюда пришел. Она как-то подозрительно улыбнулась и предложила зайти к ней на кофе. Усадив меня на кухне, она рассказала, что моя любимая жила в Женеве не с детства, а всего пару месяцев, училась она, правда, на актерском, но ее оттуда выгнали за неуспеваемость. Девушка действительно подрабатывала, но не картинами, а своим телом…

 Для меня это был шок. А те картины, что висели у нее на стенах, – это портреты ее бывших любовников, которые она так же, как мой портрет, оставляла себе на память. Только выйдя на улицу, я осмыслил всё до конца. В душе образовалась такая пропасть, что казалось, в ней могут потонуть все материки земной суши. Я впервые так сильно обжегся, меня охватил страх – как теперь можно доверять людям?! Короче, кое-как совладав со своими чувствами, я прожил еще год в Женеве, так и не став танцором, решил вернуться на родину.

Сейчас я живу в Киеве, мой бывший хозяин прикрыл лавочку и уехал к себе в Италию, так что меня больше никто не искал. Я устроился работать в одно модельное агентство, кастинг-менеджером. Через меня проходят сотни молодых, красивых и амбициозных девушек, но ни одна из них не затронула струн моей души. Секс – это всё, что я могу им предложить, а сердце мое так и осталось в Женеве.

Я слушала этого человека, и меня обуревали смешанные чувства: с одной стороны, я видела этого циника, который с легкостью разбивал сердца сотням женщин, а с другой – это был несчастный, побитый жизнью мужчина, который напоминал маленького ребенка. Но, как известно, мы сами вершим свою судьбу и идем по избранному пути, этот этап его жизни закончен, а что будет дальше – время покажет…

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (44)

символів 999
  • Никола ейск 7 місяців тому

    Мой номер 89615182827 кругло суточно


    Краснодарский край г Ейск

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 3 роки тому

    Почему-то полюбил именно проститутку...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Костя 6 років тому

    Красивая история о неразделенной любви, можно фильм снять, будет класно, автор молодца!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость_Вадим 7 років тому

    А по моему не плохой вариант, работа как работа!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость_И. Р. 7 років тому

    Эх... у меня было достаточно парней... И после всего "произошедшего" уходила и не о чём не жалела

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость_ЮРА 7 років тому

    Мой моб. (097) 9338724 Круглосуточно

    Прокоментувати Мені подобається
  • nevidimks 10 років тому

    почему незнаю,это не просто интерес это что-то выше...ты сделал много выводов, а к чему пришел чем живешь...я думаю ты очень изменился внутри... А найти любовь я думаю очень сложно... я верю в чудо, в 2х людей с одной душой... хоть его еще и не встечала..., но я продолжаю верить в любовь...НЕЛЬЗЯ В ЭТОМ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ... .ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ...

    Прокоментувати Мені подобається
  • nevidimks 10 років тому

    почему незнаю,это не просто интерес это что-то выше...ты сделал много выводов, а к чему пришел чем живешь...я думаю ты очень изменился внутри... А найти любовь я думаю очень сложно... я верю в чудо, в 2х людей с одной душой... хоть его еще и не встечала..., но я продолжаю верить в любовь...НЕЛЬЗЯ В ЭТОМ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ... .ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Zus 10 років тому

    В этой истории мне жалко всех. Для начала, его клиенток.Его самого тоже жалко.... А смысл в том, что все возвращается как бумеранг, рано или поздно..(((((

    Прокоментувати Мені подобається
  • Zus 10 років тому

    В этой истории мне жалко всех. Для начала, его клиенток.Его самого тоже жалко.... А смысл в том, что все возвращается как бумеранг, рано или поздно..(((((

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net