Девушку издателя Playboy унизили. ФОТО

Новую пассию издателя журнала Playboy в статье журналист выставил глупым и

Издатель всемирно известного мужского журнала Playboy Хью Хефнер готов защитить честь Кендры Уилкинсон, пишут sutki.net.
После публикации в журнале Elle интервью с пассиями Хефнера, Кендра Уилкинсон заявила о том, что была оскорблена той формой статьи, в которой журналист Дафни Меркен умудрилась перекрутить факты, тем самым оскорбив ее честь и достоинство.

Изданиние Page Six пишет: "Уилкинсон была шокирована тем, что в статье она была описана как "глупое беззаботное существо с мелкими проблемами". Меркин процитировала слова Кендры, где она сообщает о том, что ее фальшивая грудь была лучшей инвестицией в ее жизни, а также не забыла упомянуть, что у Кендры есть небольшие проблемы с кожей, в частности ее беспокоят прыщи. Уилкинсон так и сообщила " в чем я не уверена больше всего, так это в моем лице, иногда я смотрю на тех девушек, что собираются в особняке Хефнера и думаю, насколько я уродлива по сравнению с ними". Меркин так же не упустила возможности отозваться в грубой форме о скудных личностных характеристиках Кендры и ее бедном словарном запасе".

Чуть позже Хью Хефнер (Hugh Hefner) принимавший участие в шоу Ларри Кинга (Larry King) заявил, что обязательно вступится за оскорбленные чувства Кендры и защитит ее честь.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net