Обладатели мясистых губ имеют крупный половой орган

Небольшой рост и коренастая фигура

Небольшой рост и коренастая фигура. От таких "самцов" можно ожидать настоящего секс-фейерверка. Доводы ученых в данном случае основываются на том, что у мужчин с фигурой "примата" активнее выражен животный инстинкт, чем у высоких и стройных. Психологи добавляют: у низкорослых мужчин срабатывает и желание доказать, что он круче всех остальных и рост не главное.

Короткие кривые ноги. Такой, казалось бы, непривлекательный внешний признак на самом деле является "указателем" на сильную половую конституцию мужчины.

Повышенная волосатость на всем теле. Это свидетельствует о высоком уровне андрогенов - мужских половых гормонов, которые отвечают не только за волосатость, но и за сексуальность.

Лысина. Это самый спорный признак. До недавнего времени считалось, что в раннем выпадении волос виноват избыток мужского гормона тестостерона. А значит, у мужчин с повышенным его содержанием и все остальное очень "высоко". Сегодня же наука заявляет, что быстрое облысение обеспечивает не мужской, а... женский гормон!

Длинные аккуратные пальцы рук и ног. Их обладатели, как правило, знают толк в ласках и чрезвычайно изобретательны во время предварительных игр.

Крупные мясистые губы. У их хозяев должен быть больше среднего половой орган и повышенный сексуальный темперамент.

Длина носа, якобы определяющая длину полового члена (которая, кстати, совсем не обязательна для достижения удовольствия), большие мускулы торса и прочие псевдопризнаки являются мифом. К ним не стоит относиться серьезно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net