Первый светский раунд Украины состоялся

Украинская светская элита чуть ли впервые вышла на всеобщее

Среди гостей и номинанток мероприятия особым шармом и умением вести себя выделилась Ольга Сумская, возможно, в ее умении есть некая доля ее профессии. Также особым шармом отличилась жена Александра Шовковского – Ольга Аленова. Придя в платье без особых разрезов и декольте, без шиньонов и мега-тонов макияжа, она сумела просто очаровательно улыбаться и шутить с Катей Осадчей по поводу своей светскости и своего мужа.

Гости подтягивались не спеша, на это был отведен целый час. Порадовали своей пунктуальностью Мария Кинах, придя с подругой Еленой Семиноженко. Правда, от журналистов они быстро отделались, подарив фотографам лишь пару натянутых улыбок. Также вовремя пришла одна из номинанток на премию "Светская леди" Александра Кужель, в атласном бежевом платье, которое очень качественно подчеркивало все лишние отложения на ее немолодом теле. Понятное дело, у политиков не всегда есть время заняться собой, но тем не менее, их никто не лишает возможности одеваться со вкусом.

Следующей светской леди, приехавшей практически вовремя, стала госпожа Губская с мужем. Они прекрасно смотрелись перед камерами, много улыбались, но от вопросов журналистов отказались, сославшись на огромную усталось. Которая, правда не помешала им сразу же взять по бокалу шампанского и присоединиться к своим приятелям от политики.

Третьей леди стала Наталия Розинская. Эффектная крашеная блондинка пришла в черном длинном платье, правда, накрасив ногти в ярко-розовый цвет а-ля Барби. Это не очень сочеталось со стилем платья с огромным декольте, и тем более не очень шел ко всему этого блондинистый шиньон номинантки. Она натянуто улыбнулась журналистам, показав свой второй подбородок, чему, возможно, смутилась и ушла в круг уже прибывших с заднего входа гостей.

За ней появилась, ни на кого не обращая внимания, нахамив секьюрити, младшая сестра Марии Ефросининой, которая была послана на событие за дипломом "Светской леди" для старшей. Она пршла с подругой, которая вообще показала свои беговые возможности в процессе пробегания по красной дорожке. Скорчив недовольную гримасу, прошла ускоренным шагом, отворачиваясь от журналистов, как будто будучи настоящей супер-стар, и младшая сестренка Ефросининой. Возможно, это возраст, а возможно, воспитание.

Пятой леди, которая появилась на светский раунд, стала Влада Литовченко, которая пришла в прекрасном красном платье, которое необычайно идеально подходило ее черным распущенным волосам. Влада, используя свои профессиональные навыки, красиво поулыбалась и попозировала фотографам и телекамерам, после чего сообщила, что очень рада быть признанной одной из светских леди и после этого мероприятия собирается заняться летним отдыхом. Во всяком случае, она обещала начать думать над тем, куда же все-таки стоит поехать в отпуск.

Влада еще долгое время занимала фотографов, в следствии чего практически незаметно прошла Галина Горбаль с мужем. Она более известна как певица Галина, которая довольно молодо и подтянуто выглядит, показывая все свои женские прелести перед камерами, а вот при дневном свете ее вечерний макияж лишь демонстрировал несколько лишних подбородков и уж очень резкие переходы между тональным кремом и цветом декольте, которое, как и следовало полагать, было немаленьким. Певица приехала в ярком зеленом платье, которое хорошо сочеталось с ее яркими черными волосами. Муж Галины был не очень рад видеть фотографов, а вот его жена решила остаться и попозировать вместе с Владой и Катей Осадчей.

Гости стали приходить всё быстрее и быстрее, еще бы, хороший тон в светском раунде выдержан. Опоздание составляет не менее получаса – можно приезжать.

Появилась Ольга Аленова, которая мило улыбалась и комфортно себя чувствовала, стоя на низких каблуках в простом платье со стразами. Катя поинтересовалась, почему же она без мужа и где научилась так хорошо позировать фотографам. Ольга сказала, что с детства любила наряжаться и позировать перед зеркалом, что, возможно, оставило свой отпечаток и в ее более зрелом возрасте. А муж, как оказалось, просто не смог приехать и отправил жену отдыхать самостоятельно, полностью ей доверяя.
 
После нее появилась еще одна изюминка раунда. Ольга Сумская была, как всегда, неотразима. Ее манеры, прическа и фигура придавали ее образу необычайную легкость и простоту, в отличии от большинства номинанток, вздумавших выглядеть более пафосно и громоздко. Ольга попозировала с мужем перед камерами, после чего к ним присоединилась еще и Катя Осадчая. Муж Ольги Сумской выглядел очень довольным, стоя между двумя красивыми женщинами, обоими на голову выше него самого.
 
В этот момент появился Каха Каладзе, который решил таки выйти к журналистам и вспомнить навыки общения на русском, сознавшись Кате, что за столь долгое время, что он провел в киевском "Динамо", ему так и не удалось изучить украинский и он не в состоянии даже понять незамысловатый вопрос ведущей. Каха был очень доволен тем, что стал VIP-гостем вечеринки. Он прилетел по специальному приглашению Кати из Тбилиси. Каха пришел, не следуя обязательному дресс-коду. Он был и не в смокинге, и не в бабочке, но это не мешало ему выглядеть настоящей звездой вечеринки.

И последней из номинанток пришла Светлана Вольнова, которая опаздывала настолько, что была практически не замечена фотокамерами и ведущими церемонии. Публику в это время уже развлекал модный амстердамский дует Happy Hour Chandelier, который устроил настоящий перформанс с использованием подвешенных бутылок шампанского и балетной пластики в воздухе.
За выступлением балета внимательно следила чета Пономаревых. Сам Александр был в белом смокинге. А вот его жена особым вкусом также не отличилась, одев вечернее платье, которое лишь демонстрировало ее послеродовые растяжки и отложения.
 
После выступления балета гости стали проходить внутрь модного ресторанчика Dolce, что на Грушевского, 4, а фотографы  постепенно покидать место светского сбора, оценивая довольно разнообразный автопарк, оставленный светскими людьми на парковке под рестораном.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999
  • Гость 3 роки тому

    Недоумение лишь одно. Почему раунд? Светский раут. Боксерский раунд.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Ритуся 9 років тому

    как по мне,так все кроме этой мартышки Вольновой,очень достойные женщины! особенно Ольга Аленова-мне она очень нравится!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Ритуся 9 років тому

    как по мне,так все кроме этой мартышки Вольновой,очень достойные женщины! особенно Ольга Аленова-мне она очень нравится!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Куся 10 років тому

    да нормальные тётки:ну любят потусоваться, надо же как-то время проводить, а то от скуки завянуть можно.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Куся 10 років тому

    да нормальные тётки:ну любят потусоваться, надо же как-то время проводить, а то от скуки завянуть можно.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Rina 10 років тому

    Ребята!о каких светских львицах ві говорите!Престареліе и не очень тётки трясут кошельками, не научившись ни хорошим манерам ни умению одеваться!особое недоумение візівает_мадам Кужель и вечно"юная" Сумська.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Rina 10 років тому

    Ребята!о каких светских львицах ві говорите!Престареліе и не очень тётки трясут кошельками, не научившись ни хорошим манерам ни умению одеваться!особое недоумение візівает_мадам Кужель и вечно"юная" Сумська.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net