Джулия Робертс на сносях. ФОТО

Джулия Робертс вот-вот должна родить. Голливудская актриса

Актриса вот-вот должна родить, потому как находится на девятом месяце беременности, пишут sutki.net.

39-летняя Джулия Робертс (Julia Roberts), любящая мать 2-летних близнецов и обладательница "Оскара", ожидает в июне 2007 г. рождение третьего ребенка. Очередная беременность актрисы сродни сенсации, учитывая, насколько сложно прошла ее первая беременность. Ее усилия создать семью с 37-летним оператором Дэнни Модером (Danny Moder) сопровождались немалыми осложнениями, однако в ноябре 2004 года актриса родила близнецов (Phinnaeus Walter и Hazel Patricia), и то благодаря настоятельному совету врачей соблюдать строгий постельный режим в последние месяцы беременности.

Между тем готовится к выпуску фильм с участием Джулии Робертс  это семейная драма "Пятничный клуб по вязанию" (The Friday Night Knitting Club). Джулия сыграет непростую женскую судьбу.

Фильм основан на романе Кейт Якобс (Kate Jacobs) и рассказывает о женщине, которая пытается прокормить себя и свою дочь благодаря продаже товаров для вязания. Постоянные покупатели небольшого магазинчика на Манхэттене часто собираются вместе, чтобы поболтать, называя это «клубом по вязанию», но когда неожиданно происходят трагические события, владелица магазина (Робертс) и ее покупатели понимают, что это не просто клуб по интересам.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net