Анджелина Джоли на отдыхе. ФОТО

Анджелина Джоли не устаёт расхваливать своего мужа Брэда Питта. Это становится

В интервью изданию The Mirror актриса рассказала о своей личной жизни, пишут sutki.net.

Анджелина Джоли поведала следующее: "Я  очень счастливая женщина. У меня прекрасная семья, и Брэд  прекрасный друг и великолепный отец. Он очень романтичный. Мы часто говорим о том, что мы чувствуем и как сильно любим друг друга. Мы очень похожи с ним. Мы поддерживаем друг друга. Мы очень не хотим, чтобы дети видели нас разведенными. Мы делаем всё для того, чтобы они были уверенными в том, что их мама и папа всегда будут вместе. Когда моя мать умерла, Брэд держал ее за руку и тем самым помог мне пройти через все стадии осознания смерти близкого человека. После похорон, когда мы вернулись домой, Брэд каждому задавал вопросы, говорил со всеми о моей маме  поддерживая во всех дух любви и осознания той радости, которую несла в себе моя мама. Он  экстраординарный человек".

В интервью Анджелина Джоли так же упомянула об усыновленных ею детях: "Пакс  восхитительный ребенок. Когда мы встретились с ним в первый раз, он показался нам весьма застенчивым, но после двух дней дома, мы обнаружили, что он самый активный и громкий член семьи. Не знаю, чем это вызвано, возможно, это связано с тем, что он получил ту свободу, которой у него раньше не было. Я действительно горжусь Паксом. Конечно, для него нужна более твердая дисциплина, чтобы в дальнейшей жизни ему было легче. Но он потихоньку обучается и делает неплохие успехи в своем поведении. Он изучает английский язык и уже немного учится строить предложения. Самое забавное было услышать от него в мой день рождения "С днем рождения, мама". Он произнес громко, ясно эти слова, и я была вне себя от счастья. В тот день мы много пели, играли. Это был восхитительный день.
 
Позже я наняла одну кампучийскую женщину, чтобы та пришла к нам в дом и побеседовала с Мэддоксом, а также вьетнамскую женщину для Пакса, чтобы дети не забывали их родной язык. Они оба были очень сосредоточены во время беседы с этими женщинами. Я хотела бы, чтобы мои мальчики росли, не забывая их родные страны, уважали родину каждого. Пакс и Мэддокс действительно сблизились друг с другом, потому что они почти одного возраста. К тому же я начала замечать, что они объединились в одну команду, и я скажу вам, это очень серьезная команда, почти всегда они заняты переубеждением друг друга. Я считаю, что это нормально. В нашем доме редко царит тишина".

О путешествиях:

"Мы никогда не перестанем путешествовать. Я думаю, самое большое образование, которое я могу дать моим детям, особенно учитывая то, что они дети разных национальностей,  это показать как можно больше, познакомить их с миром во всей красе, во всём его многообразии. Я думаю, нет особой разницы, проводят ли они шесть месяцев в Африке и возвращаются к Лос-Анджелес, а затем едут в Азию на несколько месяцев  во время этого мы стараемся донести до них понимание и терпимость к красоте и разнообразии других культур".

О детях:

"Сейчас мы большая семья, и для начала нам нужно удостовериться, что всем нам сейчас максимально хорошо. Мы обязательно еще вернемся к вопросу об усыновлении или рождении собственных детей, но пока что нам нужно привыкнуть друг к другу, немного успокоиться. Мы любим детей. В нашем доме каждый ребенок имеет индивидуальное время, и прямо сейчас все четверо располагают ежедневным, очень специальным индивидуальным временем, и мы никогда не думали о том, чтобы завести очень много детей, мы не сможем справиться с этим. Это очень нелегко согласовать с каждым ребенком его личное пространство, не обидев, не задев, не оскорбив самолюбие. Так что нам есть пока чем заняться, вот подрастут дети немного... тогда и посмотрим".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net