Чтобы привлечь мужчину, нужно себя поставить на его место

Старое выражение "растопить лед" точно описывает эту ситуацию

Старое выражение "растопить лед" точно описывает эту ситуацию. При знакомстве с интересным мужчиной обычно возникает ощущение неловкости - даже если женщина чувствует, что он тоже хочет познакомиться с ней. Если она примет згу неловкость как нечто нормальное и поймет, что мужчина находится в таком же состоянии, женщина сможет внести в ситуацию больше непринужденности, которой ей явно недостает. Мужчина мысленно поблагодарит женщину и захочет пообщаться с ней подольше, как сообщает news.rin.

Однако нельзя торопиться. Если он не проявляет к женщине большого интереса или увлечен беседой с кем-то еще, надо охладить свой пыл. Необходимо дождаться того момента, когда он посмотрит в сторону женщины. И тогда лучшим средством окажется кокетливый взгляд. Если мужчина не ответит на него, лучше посмотреть куда-нибудь в сторону. Если он ответит на взгляд женщины, то ей необходимо задержать свой взгляд на этом человеке, слегка улыбнуться и опустить глаза. Потом надо постараться придумать, что она скажет ему. Не надо ждать, когда он подойдет.

Почти каждый мужчина чувствует себя польщенным когда женщина делает первый шаг. Можно подойти к мужчине первой.

Женщине нет нужды быть чрезмерно говорливой. Если она не очень общительна от природы, не обладает большим остроумием и находчивостью, ей не стоит особенно напрягать мозги. Что может сказать женщина? Нечто простое и связанное с происходящим. Если он начнет откровенно флиртовать, женщина почувствует себя более уверенно. Можно спросить его: "Где вы научились так искусно флиртовать?" Если он кажется заинтересованным, но не слишком напористым, можно позволить себе небольшую "откровенность". Например: "Я смотрю на вас и не могу понять, виделись ли мы раньше. Меня зовут..." Или: "Похоже, все получают удовольствие от вечеринки, а я никого здесь не знаю. Меня зовут... А вас?"

На самом деле подойдут любые слова. Если женщина совершенно лишена фантазии, ее выручит какая-нибудь "домашняя заготовка". Мужчина будет польщен тем, что она подошла и обратилась к нему.

Необходимо быть готовой к тому, что он просто ответит на вопрос и будет ждать следующей фразы. Необходимо придумать продолжение беседы, хотя бы отдаленно связанное с ее началом. В описанной ситуации уместны такие слова: "Вы действительно напоминаете мне одного человека, но у вас совсем другой голос. Чем вы занимаетесь?" Потом можно добавить: "Наверно, вы знакомы с хозяином. Вы занимаетесь тем же бизнесом, что и Эд?"

Можно сказать что угодно, чтобы беседа получила развитие. Необходимо помнить, что ему эта ситуация кажется такой же непростой, как и женщине. Узнав его имя и обменявшись одним-двумя предложениями, можно сделать следующее признание: "О, я ужасно смущаюсь, знакомясь с мужчиной - особенно таким привлекательным (умным, известным), как вы. С вами такое тоже случается?"

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • магдалина 4 роки тому

    Любовь точно спасет мир самое главное эту любовь не отпустить, я думала, что все потеряла свое счастье, но тут вдруг наткнулась на сайт профессиональной ворожеи Светланы Светлой: svetlanasvetlaya.com/ , которой поверяла уже после первого общения, когда она меня утешала, обещая вернуть мне ушедшую любовь, с этого обещания Светлана начала работать. И недели через две мой любимый человек, начал стремиться к общению со мной. Сейчас все чудесно, а любимый постоянно показывает поступками, что любит меня.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net