50 cent торгует футболками

50 cent открыл свой магазин. Правда, не реальный, а виртуальный. Все желающие

Рэппер 50 Cent откроет магазин рекламной продукции в виртуальном мире Zwinktopia, сообщает Reuters.
 
Zwinktopia  молодой виртуальный мир, запущенный в конце апреля 2007 года. Но уже сейчас, по некоторым оценкам, его население составляет около 6,5 миллиона пользователей. Обитатели "Звинктопии" создают себе аватары (так называемые zwinky), внешний вид которых можно настраивать сообразно собственным вкусам. Магазин 50 Cent даст пользователям возможность одевать свои виртуальные "я" в футболки с символикой рэппера. Кроме того, все желающие смогут прослушать новый альбом исполнителя Curtis, который появится в продаже только в сентябре 2007 года, пишет lenta.ru.

"Создавать такой магазин  то же самое, что и отправлять команду по маркетингу в новую страну с неисследованной экономикой",  заявил представитель рэппера. Отметим, что создатели магазина планируют предоставлять пользователям виртуальную одежду совершенно бесплатно.

Кроме того, со временем в "Звинктопии" появятся и футболки с атрибутикой других исполнителей, например, группы Ramones. Правда, их придется оплачивать виртуальными деньгами Zbucks, которые можно будет заработать, принимая участие в играх, или просто купить за реальную валюту.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net