Линдсей Лохан отказалась от родителей. ФОТО

Линдсей Лохан, которая лечится в реабилитационном центре, стало немного лучше

Буквально пару недель назад молодая актриса была в столь страшном состоянии, что доктора реабилитационного центра подготовились к самому худшему, однако сейчас Линдсей стало настолько лучше, что она приступила к усиленным занятиям спортом, пишут sutki.net.

Линдсей Лохан после пережитого ею кризиса в реабилитационном центра успела нанять личного тренера, который за 2000$ в день работает с ней круглосуточно. Позже ей разрешат покидать территорию клиники для посещения группы поддержки. Но девушка всё еще не готова увидеться с родителями. По словам самой Линдсей, она "не хочет, чтобы они ее навещали".

"Линдсей сказала, что все эти дни плохо себя чувствовала,  говорит источник. Но в целом она уже прошла тот трудный период, когда или сбегаешь из клиники, или продолжаешь лечение дальше. После она говорила о том, что пройдет время и она будет в полном порядке. По ее словам, ей нужно время, чтобы побыть наедине с собой, где никто не станет ей мешать. Она, очевидно, готова бороться со своими проблемами, словно ветеран, который знавал времена и похуже. Она отказывалась от пищи в первое время, но требовала побольше воды и крекеров".

Это  второй курс лечения Линдсей в реабилитационной клинике в этом году. Первый раз она обратилась за помощью в январе. За 30 дней лечения было заплачено $48 000. В результате Линдсей получила комнату с видом на океан. При этом ей запрещено пользоваться мобильным телефоном и интернетом. Другие источники рассказывают о том, что недавно она попросила друзей, которые ее навещают, привезти ей снотворное.

"Она находится в реабилитационном центре из-за пристрастия к наркотиками и алкоголю, однако Линдсей не устраивает то, что у нее пропал сон,  рассказал ее близкий друг. Она буквально уговаривала друзей, чтобы те привезли ей каких-нибудь лекарств, чтобы она смогла немного поспать. Ее всё больше занимают мысли о праздновании ее дня рождения, которое уже не за горами  2 июля".

"Линдсей потеряла интерес к пище, но компенсирует недостающее, выпивая огромное количество кофе, который она подслащает 25 пакетиками Splenda,  рассказывает источник. Это типично для того, кто завязывает с кокаином и даже алкоголем – человек, как правило, становится ярым поклонником сладостей. Я слышал, что это может случиться с любым пациентом. Сахар не заменяет наркотики, но существенно отвлекает".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net