Наталья Подольская: "Друзей на новоселье позовем позже"

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Больше года молодожены Наталья Подольская и Владимир Пресняков снимали квартиру в Москве и между гастролями занимались обустройством новой квартиры в элитном комплексе. И вот свершилось! На днях Наташа и Владимир переехали. Певица рассказала нам о новом «гнездышке», пишет «Комсомольская правда».

- Наконец-то! Мебель выбрали давно. Но очень долго шел ремонт. 7 июня впервые ночевали в новой квартире. Здорово! Мне всё нравится. Я вовсю хозяйничаю, развешиваю вещи в шкафы. Помогают подружки  Юля Караулова и Яна Дайнеко. Приходят ко мне как на работу. Сегодня, например, я накупила целую кучу всяких штучек: рамочки, свечечки, подставочки…

Стиль квартиры, по словам Наташи, полостью разработан Пресняковым.

- Всё отделано в духе «Армани». Этакий «АрманиВладимир-стайл»,  смеется Наташа.  Квартира выдержана в серовато-серебристых тонах.

- Как отметили новоселье? Кошку в дом не запускали?

- Нет, кошку не запускали. Но шампанское выпили. Наш дом находится в жилом комплексе, который состоит из нескольких домов, там есть магазин, ресторан, бизнес-центр. Поэтому мы в домашних тапочках пошли в ресторан и отметили это дело. Друзей на новоселье позовем позже, еще куча работы.

- Наташ, а сколько комнат?

- Квартира  огромная, метров 200, много пространства, чистый воздух. Гостиная совмещена с кухней, ванная. 13-й этаж. Кстати, любопытно. Помню, как-то наш президент, когда я уже в Москву уехала, пошутил: «Наташа, только не выходи замуж за москаля!» И вот как получилось: я всё-таки вышла замуж за «москаля», но живу на улице Минская.

- Любимое место ты уже определила?

- Наверное, это спальня. У нас там очень уютно.

- Тренажерный зал у вас есть?

- Упаси Бог! У нас есть большая лоджия, и мы планируем там оборудовать зимний сад.
 
Источник: Шоу-бизнес.ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net