Детские коллекции от знаменитых модельеров

Марки Chloe, Missoni и Cavalli решили заняться разработкой

Кажется, модельеры решили опровергнуть утверждение, что чувство стиля – явление не приобретенное, а врожденное, пишет FashionTime.ru. Марки Chloé, Missoni и Cavalli задумали доказать обратное и начать воспитывать чувство прекрасного буквально с колыбели. Новые детские линии Chloé, Missoni и Cavalli скоро появятся в продаже.
 
Все они выполнены исключительно из экологически чистых материалов. Коллекции также объединяет удобство и практичность в носке. Впрочем, все модели созданы по образцам «взрослых» вариантов одежды.
 
Missoni, например, использует свою узнаваемую графику, цвета и зигзаги так же, как и на «взрослой одежде», которая лежит сейчас на полках магазинов. В свою очередь, Roberto Cavalli создает две линии – «RC Angels» и «RC Devils», к ним полагается еще коллекция обуви – удобной, красивой и неизменно модной. Тем не менее, коллекция  Chloé появится в продаже раньше всего.
 
Знаково то, что основной посыл линии адресуется не самим детям, а их родителям, ищущим качественную и красивую одежду для отпрысков.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net