Мелани Браун провела дочери тест на ДНК. ФОТО

Мелани Браун провела своей дочери тест на ДНК. Дело в том, что предпологаемый

Бывшая участница группы Spice Girls в понедельник привезла свою недавно родившуюся дочь в медицинский центр Лос-Анджелеса для проведения теста на ДНК, пишут sutki.net.

Эдди Мерфи (Eddie Murphy) также принимал участие в данной процедуре, потому как он до последнего отрицал свою причастность к рождению у Мелани Браун (Melanie Brown) 2-месячной дочери Энджел Айрис (Angel Iris). Один из источников рассказал изданию The Sun: "Мел знает, что это ребенок от Эдди, и она не может поверить, что кто-то может сомневаться в этом, ее возмущает и то, что многие думают, что она таким образом пытается вынудить Мерфи признать себя отцом. Однако она понимает, что это единственный способ доказать то, что и так является истиной. Мэл абсолютно не думает о деньгах, она думает об Энджел, которой необходимо знать, кто ее отец".
 
Позже Эдди Мерфи, покидающий медицинский центр Roxbury в Беверли Хиллс, на вопрос репортеров является ли он отцом Энджел Ирис, ответил следующее: "Абсолютно нет никаких сомнений, что я всё сделал правильно".

Если всё же Эдди отец этого ребенка, это будет у него седьмой ребенок. У Мелани Браун есть 8-летняя дочь Феникс Чи от ее брака с танцовщиком Джимми Галзаром, который в 2001 году распался. 13-летний брак Эдди Мерфи с фотомоделью Николь Митчелл закончился в 2006 г. У актера пятеро детей от этого брака и сын, рожденный вне брака.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net