Джессика Альба представила свой новый фильм. ФОТО

Состоялась премьера фильма "Фантастическая четверка: Вторжение серебрянного

На прошлой неделе в Италии состоялась премьера картины "Фантастическая четверка: Вторжение серебрянного серфера", в главных ролях которой задействованы Джессика Альба и Крис Эванс, пишут sutki.net.
В фильме Фантастическая четверка: вторжение серебрянного серфера (Fantastic Four Rise of the Silver Surfer) четверка отважных принимает нелегкий вызов: таинственный межгалактический глашатай Серебряный Серфер прибывает на землю, чтобы подготовить ее к уничтожению. И пока он разрушительным ураганом носится по планете, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать тайну прежде, чем умрет последняя надежда. Данный фильм является продолжением экранизации известных комиксов. Вышедший летом 2005 года фильм “Fantastic Four" режиссера Тима Стори собрал в мировом прокате 330 миллионов долларов и стал одним из самых успешных DVD компании Twentieth Century Fox.

Режиссером сиквела стал все тот же Тим Стори, а продюсерами - Ральф Уинтер, Ави Арад и Бернд Эйчингер. Сценарий написали четырехкратный лауреат премии «Эмми» Дон Пэйн, соисполнительный продюсер мультсериала “The Simpsons”, и прославленный писатель и сценарист Марк Фрост, выступавший соавтором сценария к “Fantastic Four.” В Fantastic Four Rise of the Silver Surfer создатели смогли расширить границы первого фильма, ввести новых героев и придумать новые приключения для первой в мире команды суперменов.

Режиссер Тим Стори поясняет: “У нас появляется новый герой, Серебряный Серфер. Это один из самых крутых героев комиксов всех времен. Так что мы превзошли первый фильм, добавив больше эффектных трюков, больше экшна и больше героев и ситуаций, смоделированных с помощью последних компьютерных технологий. Место действия многих вышедших на экраны фильмов по комиксам ограничено одним городом, одной точкой. Вся идея данного цикла заключается в том, что фантастическая четверка путешествует. В определенном смысле, они, скорее, исследователи и путешественники, нежели супергерои. Они появляются в Шанхае и путешествуют по всей Европе. И это одна из самых классных особенностей данной книги комиксов, которую мы хотели максимально использовать. Я думаю, это позволит нашему фильму выгодно выделиться на фоне большинства".

Джессика Альба, вернувшаяся в роли Сью Шторм, Женщины-Невидимки, получила большее удовлетворение от съемок продолжения. "В первой части я пыталась понять свой образ и сделать его максимально приближенным к книжному. Теперь я хорошо знаю свою героиню и поэтому обладаю большей свободой. Йоан, Крис, Чики (Майкл Чиклис) и я уже играли этих персонажей, поэтому чувствуем себя по-настоящему комфортно. Это дает нам возможность открывать новое в каждом герое и в самих себе".

Крис Эванс, играющий Джонни Шторма, Человека-Факела, горел желанием вернуться к своему герою, имея гораздо больше знания и понимания того, что он за человек. "Для актера это истинное наслаждение. Ты чувствуешь, что не просто провел некоторое время в шкуре другого парня, а тебе повезло узнать, что сработало, а что нужно изменить", - рассказал Эванс.

Создатели картины надеются, что с теми же героями и глобальными масштабами фильм получит признание как фанатов комиксов, так и других людей. "Я считаю, злободневность фильма заключается в том, что четверка имеет дело со всемирной угрозой", - отмечает автор сценария Дон Пэйн. "Фильм, на самом деле, затрагивает вечные вопросы семьи и жертвы. Только великодушный человек способен выстоять и принести жертвы во благо человечества. Кроме того, в фильме больше экшна, больше азарта, больше сосредоточенности на взаимоотношениях героев. Хочется, чтобы это был фильм для семейного просмотра, но в то же время совсем не хочется заминать любовную тему. Это должно быть большое приключение, где в нужных пропорциях смешаны экшн, драма, юмор и поразительные зрительные эффекты".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net