Анри переходит в "Барселону"

Об этом сообщило издание France Football

По версии источника, трансфер французского форварда в каталонский клуб - дело практически решенное, сообщает NEWSru.com. Нападающий выражал некоторые сомнения в своем лондонском будущем после ухода из "Арсенала" вице-президента Дэвида Дина, что стало отправной точкой для появления новой волны слухов о его переезде в другой чемпионат. France football информирует читателей, что агент игрока Джером Андерсон встречался со спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном.

 

С каталонским клубом Анри подпишет контракт сроком на три года с возможностью продления еще на один. За каждый сезон нападающий получит 10 миллионов евро. Однако у француза действует соглашение с "канонирами", поэтому "Барсе" придется заплатить за него лондонцам энную сумму. Еще год назад, когда "Блауграна" предпринимала попытки заполучить форварда, его трансферная стоимость составляла 40 миллионов евро, а сейчас же испанцы предлагают за него уже 25 миллионов.

 

Джером Андерсон оперативно отреагировал на эту информацию. "Я никогда не встречался с представителями "Барселоны" ни во Франции, ни где либо еще, поэтому собираюсь опровергнуть сообщение France Football в судебном порядке", - говорится в его обращении.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net