Стихийное бедствие на съемках клипа Бондарчука! ФОТО

Сюжет для клипа режиссер Алан Бадоев взял из жизни Бондарчука

Схалтурившего актера Бадоев обещал удалить со съемок, а в случае фальши главного героя – снимать новые и новые дубли, вплоть до изнемождения. Все усложнялось еще и тем, что действие происходило в страшную жару посреди песчаного карьера и под приличным слоем боевой раскраски.

Соперницы Бондарчука – 8 спортсменок, в жизни милые и улыбчивые создания, в игре оказались агрессивными, жестокими и сильными, ведь тренер в лице Бадоева разрешил им использовать даже запрещенные приемы. Съемки каждого дубля заканчивались для Василия очередным синяком или царапиной. Бондарчук признался: «Игра даже против одной из участниц – экстрим в чистом виде, благо, что в реальном гандболе существуют правила».

Но настоящий экстрим был впереди. В полдень в считанные секунды небо затянуло черной пеленой, день превратился в ночь, сильный ветер вперемешку с песком снес все палатки и грянул небывалый ливень. Все произошло так внезапно, что съемочная группа вместе с артистом, спасая технику и реквизит, даже не успели скрыться в фургон. Бадоев, Бондарчук, Пилунский, визажисты, осветители и еще человек двадцать так и остались посреди песчаного карьера – от ливня их защищал лишь небольшой навес, железный каркас которого сразу же сломался, поэтому мужчины просто держали навес руками. Через несколько минут дождь превратился в крупный град, диаметром в 2 сантиметров, который сильно бил по рукам, спинам и открытым частям тела. Мужчины выстроились по краям навеса, закрыв собою слабую половину съемочной группы. «Я никогда такого не видела(ла)!» – восклицал каждый, кто созерцал это действительно редкое у нас явление (к слову, град прошел в некоторых районах Киева, но обычного размера). Было действительно занимательно, пока град не начал усиливаться, песок превращался в жидкое холодное месиво, и съемочная группа с ужасом наблюдала, как во всем этом месиве плавают кабеля, переходники, колонки и мониторы. Несколько раз, пытаясь отключить приборы, техники получали удар тока. В их распоряжении были секунды, чтобы успеть отключить генератор, пока вода не затопила карьер полностью. Спасая приборы, техники сильно рисковали, прикасаясь к ним мокрыми руками, ведь в грозу опасно даже иметь дело с мобильным телефоном, что и говорить про электропроводку! Единственный прибор, который уцелел под напором града – так называемый ARI-18, заменяющий солнечный свет. Техники, обслуживающее искусственное солнце, испытывали по этому поводу необычайную гордость и даже рискнули затеять пляски под градом возле своего «детища». Когда буря прекратилась, съемочная площадка напоминала сцены стихийного бедствия – палатки, костюмы, кисти и косметика гримеров плавали в воде. А водители безрезультатно пытались «вырулить» из мокрой песчаной каши. Если не считать того, что убыток от поврежденной техники составляет более 100 тысяч долларов, что съемки видео перенесли на следующее воскресенье. Все были в прекрасном настроении – ведь все остались живы, да еще и получили огромную долю адреналина, оказавшись один на один со стихией. А Бондарчук поехал домой залечивать раны, ему предстояло выступление перед футбольной командой «Динамо Киев» в честь присвоения ей звания Чемпиона Украины. Вот уж действительно, вся наша жизнь – игра.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net