Женская агрессия отбивает у мужчин интерес

Юноши стремятся к "мягкому" обольщению девушек

Юноши стремятся к "мягкому" обольщению девушек, ставя на первое место красоту и оставляя ум на предпоследнем месте в их классификации. А девушки между тем стремятся заниматься традиционно мужской работой, такой как секретный агент или военнослужащий, пилот или сомелье. Что касается вопроса внешности, студентки лицеев предпочитают симпатичных и интеллигентных парней, мягких и оригинальных, и девушкам неважно, насколько они красивы.

Но у представителей обоих полов большую обеспокоенность вызывает одиночество, любовные переживания и собственное будущее.

"Мы заканчиваем курс обучения и больше думаем о перспективах, которые кажутся не слишком-то блестящими", - говорит 19-летняя студентка Карла.

Студенты, принявшие участие в опросе, не слишком беспокоятся по поводу войны – гораздо больше они боятся потерять любовь и столкнуться с наглостью и нахальством окружающих. Что касается работы, то преобладают традиционные профессии: врач, предприниматель, адвокат, архитектор, инженер. Впрочем, удивили девушки, мечтающие стать секретным агентом или журналистом. Молодые люди ставят на последнее место работу посредника, агрария, кустаря. В ходе исследования задавался вопрос о дружбе.

 Главное место, как у юношей, так и девушек, занимают друзья и подруги по классу, потому что школа всегда была местом, где рождается самая крепкая и продолжительная дружба, сообщает FunSex.ru.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net