Маникюр для невесты

Свадьба - прекрасный повод попробовать

День свадьбы – один из самых торжественных дней в жизни любой девушки. Именно поэтому на свадьбе невеста стремится выглядеть безукоризненно: идеально подходящее платье, романтичная прическа, прелестный макияж и, конечно же, ухоженные ногти. Такая, на первый взгляд, мелочь, как маникюр, очень важна для невесты – ведь рядом с нарядным ноготком на изящном пальчике должно вот-вот появиться заветное обручальное колечко, пишет ladyinfo.ru.

 

Ногти можно просто обработать и покрыть прозрачным лаком, а можно соорудить что-то смелое и очень нарядное, тем более, что в уже ставшем привычным «французском маникюре» цветовая палитра для основы и линии «улыбок» заметно расширилась.

 

Самое главное, что стоит помнить невесте - дизайн ногтей обязательно должен гармонировать с платьем и свадебной прической, быть выдержанным в едином с ними стиле. Это требование к свадебному маникюру дизайнеры считают применимым не только к сезону "зима-лето 2007", но и признаком хорошего вкуса вообще. В целом, направления в свадебном дизайне ногтей примерно те же, что и в праздничном. Например, в оформлении по-прежнему актуальны стразы, цепочки и пирсинг на ногтях. Сама форма ноготка может быть любой: миндалевидная - для экстравагантных дам, лопаточкой - для гламурных невест, овальной формы - для леди, предпочитающий классический стиль. Хотя такое распределение весьма относительно. Главное, чтобы ногти были ухоженными, а их форма и оформление были в ансамбле с вашим нарядом.

 

Вот несколько необычных идей для создания вашего неповторимого свадебного маникюра.

 

Свадебный «френч» 

 

Для любительниц французского маникюра можно предложить оригинальное свадебное решение: традиционный отросший кончик ногтя, который обычно покрывается белым лаком, заменяем кусочком белого кружева.

Оно должно быть тоненьким и с мелким плетением, чтобы его узор поместился и был виден даже на небольшой площади отросшего кончика ногтя, и чтобы его можно было закрепить лаком, гелем, акрилом или клеем. Чтобы скрыть край кружева и подчеркнуть «улыбку», проводим тонкой кистью с лаком по краю. В качестве основы для такого «наряда для ногтей» можно взять бесцветный или нежно-розовый лак, а также цвета слоновой кости. Такой «френч» подойдет под строгое платье (непышное и без вышивки) – в этом случае маникюр придаст вашему наряду немного воздушности и романтичности. А если у вашего платья пышная юбка и множество аппликаций, «кружевной френч» удачно дополнит образ невесты.

 

Маникюр = украшения


Такой маникюр полностью или частично совпадает с украшениями невесты и декором платья. Например, если у вас есть жемчужное ожерелье или вышивка жемчугом на платье, то и основной цвет маникюра будет жемчужным (естественно, совпадая с оттенками ваших жемчужных бусинок). Кроме того, вы можете повторить на ногтях элемент декора платья или украшений в прическе.

 

Объемный дизайн

 

Еще одна хорошая идея свадебного маникюра - объемный дизайн. Разве свадьба - не повод попробовать что-то, на что в обычно жизни вряд ли отважишься? Например, «сваять» на кончиках ногтей миниатюрную скульптурку или барельеф. Вообще такой маникюр можно выполнить как на наращенных ногтях, так и на своих, предварительно покрытых пластическим материалом.

 

Помните, что если на платье невесты есть какие-нибудь цветные детали, то и объемное украшение ногтя лучше выделить этим же цветом, например, на кончик пальца может «присесть» красная божья коровка. Однако такие яркие детали на ногтях еще могут перекликаться с доминирующими цветами, присутствующими в букете – та же самая божья коровка на светлом лаке будет хорошо смотреться, если букет состоит из белых и красных роз.

 

Между прочим, в теплый летний период обувь становится все более и более открытой, и становятся видны не только изящные пальчики на руках невесты, но и на ногах. Помните, что ваш педикюр гости также будут рассматривать с интересом, как и остальной наряд – особенно во время свадебного путешествия, где вы наверняка будете красоваться в изящных босоножках на берегу моря.

К нему применимо то же требование, что и к маникюру: он должен быть в ансамбле с вашим образом невесты и молодой жены.

 

Если же говорить о маникюре, то его можно делать как непосредственно в день свадьбы, так и накануне - все зависит от часа регистрации. Часто свадебный маникюр подразумевает использование различных декоративных элементов, что увеличивает время его создания. Поэтому все-таки идеальный вариант - посвятить маникюру и педикюру вечер перед свадьбой. А вот наращивание ногтей лучше делать за 3-4 дня до торжества – к «обновке» еще надо привыкнуть.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net