Мэтт Деймон в роли отца. ФОТО

Мэтт Деймон на каждом углу рассказывает, как хорощо быть отцом и

В недавнем интервью для издания People актер признался, что мечтает о тех временах, когда его дочь Изабелла подрастет и начнет гордиться своим папой, пишут sutki.net.
О путешествиях с Изабеллой: "Мы очень много путешествуем, и каждый раз стараемся брать ее с нами. В ее паспорте уже 11 штампов, ровно столько, сколько было в моем, когда мне было тридцать лет. Мы перекатываемся по миру как ДжейЛо …(смеется) Когда у вас есть дети, вы десять раз переупакуете вещи. Сначала вам кажется, что все в порядке, но позже выясняется, что вы обязательно что-то забыли. У Изабеллы уже намного больше вещей, чем у нас с женой. Детские вещи, детское автомобильной сиденье, коляски, игрушки... Когда мы выходим за дверь, мы в ужасе осознаем, что у нас только для одной Изабеллы упаковано десять чемоданов. Это тяжело, но разрешимо".

О роли отца: "Это огромное счастье быть отцом. Вы не представляете, что творится в душе, когда я подбрасываю вверх Изабеллу, она так громко смеется, так радуется искренне, что мне кажется, самый черствый и циничный папаша сможет расплакаться в этот момент".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net