Линдси Лохан из-за кокаина больше не пренадлежит миру. ФОТО

Быший телохранитель Линдсей Лохан поведал миру о том, какой кошмар охранять

Один из бывших телохранителей юной актрисы рассказал изданию News of the World новые подробности ее личной жизни .
48-летний Ли Уивер (Lee Weaver) рассказал следующее: "Я охранял не самых примерных звезд Голливуда, а потому думал, что работать охранником у Линдсей - это пара пустяков. Но то, с чем я столкнулся за два года работы с Лохан, честно говоря, шокировало даже меня. У нее постоянно была навязчивая мысль - умереть - из-за этого она злоупотребляла наркотиками и алкоголем покруче всех остальных голливудских звезд, которых я когда-либо встречал, пишут sutki.net.

Особенно я беспокоился за Линдсей, когда она проводила вместе время с Николь Ричи. Когда они были вместе - это не поддавалось никакому контролю. Они вытворяли такое, что Вам и в голову не придет. Но в центре их совместных вечеринок, всегда был кокс. Один раз я видел, как они сняли со стены зеркало, положили его на кровать и вывалили на него гору кокаина. Я пробовал остановить Линдсей, но она лишь сказала мне, что это будет самый лучший вечер в ее жизни. После десяти часов уговоров, я попросту выбросил это зеркало из окна.

Еще мне запомнился один вечер, когда Линдсей вместе с Джессикой Симпсон отправились в ночной клуб. Джессика сидела с ее приятелями, а Линдсей смотрела по сторонам, видимо подыскивая интересное продолжение вечера. В один миг, она перепрыгнула через стол и ухватила Джессику за волосы. Я должен был как-то оттянуть ее. Поскольку Линдсей становилась все невменяемей, она переключилась на себя, начав резать себя ножом по запястью. Ну о чем говорить...

Как-то я заметил, что ее порезы на запястьях постоянно выглядят незаживающими, тогда Линдсей мне ответила, что она больше не принадлежит этой планете. Я бы хотел, чтобы вы опубликовали фото Линдсей, как еще одно подтверждение того чудовищного образа жизни, который вела юная актриса. Вы и представить себе не можете, что творилось в ее замусоренной комнате, в которой кокаин и водка были частыми гостями".

Телохранитель Линдсей Лохан, который зарабатывал около $3000 в неделю, сейчас пишет мемуары и желает поведать о тонкостях своей работы, о закулисной жизни голливудских звезд. Ли Уивер работал охранником у таких знаменитостей как Ким Бэсингер (Kim Basinger), Брэд Питт (Brad Pitt), Эдди Мерфи (Eddie Murphy), Памела Андерсон (Pamela Anderson), Джейми Фокс (Jamie Foxx) и Роберт Дауни младший (Robert Downey Jnr.)

Ли Уивер добавил: "Я даже не знал о ней, когда меня попросили охранять ее. Ей было лишь 18 лет, но работа с ней для меня была постоянным напряжением и кошмаром. Я почти каждую ночь молился, чтобы она не убила себя в те часы, когда я охранял ее. Я надеюсь, что Линдсей все же завяжет с наркотиками, но я боюсь, что это случится, тогда когда она убьет кого - то будучи невменяемой, или попросту совершит самоубийство".

Между тем мать скандальной звезды - Дина Лохан (Dina Lohan) пропустила слушание суда по семейным делам, но у нее была весьма уважительная причина - в этот день она навещала свою дочь Линдсей. Когда судья спросил у адвоката о местонахождении Дины Лохан, тот ответил, что его подзащитная сейчас навещает дочь в реабилитационном центре. Слушание было перенесено на 25 июня. Странным было то, что Линдсей через четыре дня пребывания в клинике заявила о том, что сейчас ей меньше всего хочется видеть своих родителей. Однако ее мать предпочла навестить свою кровинушку в реабилитационном центре, нежели отправиться в суд.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net