К Кейт Мосс приставал муж Эми Вайнхауз. ФОТО

На одном из фестивалей муж певицы Эми Вайнхауз в открытую кокетничал с Кейт

У Кейт Мосс случился неприятный разговор с мужем Эми, когда они встретились во время музыкального фестиваля Isle of Wight, что проходил в субботу, пишут sutki.net.

После успешного выступления Эми Вайнхауз (Amy Winehouse) и ее супруг Блейк Филдер-Сивил (Blake Fielder-Civil) отдыхали за кулисами концертной сцены, изрядно налакавшись спиртным. После выпитых 2-4 бутылок шампанского Блейка потянуло на общение  он начал открыто заигрывать к Кейт Мосс (Kate Moss). Британская модель не растерялась и достаточно яростно отреагировала на якобы дружеские объятия мужа Эми. Один из свидетелей рассказал следующее: "Кейт поступила очень разумно. Она не стала раздувать скандал. Блейк как бы невзначай поинтересовался, куда запропастился ее друг, Пит Доэрти, на что Мосс ответила, что он, вероятно, пошел справить нужду, добавив в конце в адрес Блейка одно весьма резкое словечко. После этого она попросила околачивающегося поблизости охранника вывести этого недоумка как можно подальше. После этого Блейка буквально выбросили за территорию фестиваля".

Эми Вайнхауз вышла замуж за Блейка после помолвки, которая длилась месяц. Блейк, который зарабатывает на жизнь ассистентом на съемках музыкальных клипов, хвастался, что Эми не настояла на подписании договора, который бы защитил её состояние в случае развода. Некоторые его знакомые уже дали ему кличку "Анна Николь Смит", потому что считают, что Блейк женился на Эми только из-за денег. Впрочем, сама Эми, похоже, ничуть этим не обеспокоена и по-прежнему утверждает, что Блейк – любовь всей её жизни.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net