Анджелина Джоли считает, что не делает ничего хорошего

Анджелина Джоли заявила, что хочет чтоб её запомнили не

Актриса рассказала в интервью журналу Parade, что, будучи юной актрисой, имела большие проблемы с самооценкой, пишут sutki.net

Обладательница "Оскара", 32-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) поведала о том, что когда ей было двадцать лет, она часто чувствовала свою непригодность в киноиндустрии: "Мне казалось, что я ничего не вносила в кино. Мне было стыдно, что я, участвуя в интервью, говоря о кино и моей личной жизни, абсолютно не представляла ценности для кинематографа. Я ничего не имею против кино. Я люблю кино. Но в конце дня вы так или иначе задаетесь вопросом о том, какова ваша ценность. Будучи подростком, я очень страдала от мысли, что приношу только вред. И даже тогда, когда мою карьеру можно назвать успешной, я не считаю, что я выбрала правильный путь. Когда мне было двадцать, я думала, что бесцельно проживаю дни, не принося особой пользы. Не думаю, что я заблудилась или запуталась, попросту это не было моим путем. От того, что я никому не приносила пользы, я очень мучалась и чувствовала себя не в своей тарелке. Это отвратительное ощущение".

Анджелина мечтает о том, чтобы о ней помнили не как об актрисе в ряде успешных картин, а как о женщине, посвятившей свою жизнь благотворительности.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net