Тина Кароль вернет Дмитрия Климашенко на сцену

Украинский продюсер Дмитрий Климашенко уже три года не появляется на большой сцене в качестве певца

«На себя времени не остается»,  жалуется певец. Но это вовсе не означает, что у Дмитрия не рождаются новые песни. Помимо известных всем дуэтов с Тимати, Машей Фокиной, Аленой Мозговой, Дмитрий записал полтора десятка сольных песен, которые готовы собраться в полноценный альбом. К тому же, не только близкие друзья певца, но и обычные люди, далекие от закулисья шоу-бизнеса, спрашивают его, когда все вновь услышат полюбившиеся им песни и совсем новые хиты.
 
«Это приводит меня к мысли о том, что мое творчество нужно людям,  говорит Дмитрий Климашенко,  и я даже подумываю о возвращении на сцену. Но многолетняя работа в студии не могла не сказаться на моей физической форме. Конечно, для выхода на сцену нужно поработать над собой. Поэтому я могу даже сделать официальное заявление. Как только мой вес уменьшится на 10 килограмм, я буду готов к возвращению на сцену».
 
Шутки шутками, но певица Тина Кароль, которая активно сотрудничает с Климашенко, рассказала, что поделилась с Дмитрием секретом избавления от излишнего веса. Учитывая, насколько быстро произошли изменения во внешности Тины, можно надеяться, что к осени можно ожидать появления Дмитрия Климашенко на большой сцене.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net