Пэрис Хилтон больше не будет вести себя как дура

Пэрис сообщила, что вела себя как дура

Эту фразу она произнесла во время телефонного разговора с американской тележурналисткой Барбарой Уолтерс, в котором Хилтон рассказывала о своем непродолжительном заключении за решеткой на прошлой неделе – после которого ее освободили, а затем судья опять отправил ее в тюрьму.

 

"Я не ела и не спала. Я была в глубокой депрессии и чувствовала себя как в клетке, – сказала 26-летняя Хилтон. – Это был чудовищный опыт".

 

Отвечая на вопрос, как она себя чувствует теперь, когда ее отправили обратно, Хилтон ответила: "Я вела себя как дура. Теперь это больше не прикольно. Теперь я хотела бы измениться. Господь дал мне этот новый шанс".

 

Эти слова стали, по-видимому, новым подтверждением того, что Хилтон и ее советники пытаются как-то исправить катастрофу в пиар-сфере в связи с ее поведением на прошлой неделе, когда ее, визжащую и кричащую, тащили обратно в тюрьму, после того как судья Верховного суда решил, что ее не следовало освобождать после того, как она отбыла три дня из 45-дневного срока за нарушение режима пробации.

 

С тех пор Хилтон ведет себя как образцовый гражданин. В заявлении, опубликованном вчера через адвокатов, она объявила, что не планирует подавать апелляцию против возвращения в тюрьму и будет отбывать свой приговор, даже если "это самое трудное, что мне когда-либо приходилось делать".

 

Источник: NEWSru.com

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net