Лагерфельд открывает оригинальный бутик Chanel

Открытие этого бутика обещает стать главной сенсацией

С тех пор, как бразды правления домом Chanel в свои крепкие руки взял талантливый и артистичный Карл Лагерфельд, в успехе каждого его нового творения не стоит сомневаться. Любитель арт-фотографии и современного дизайна, он в каждой новой коллекции пытается отразить самые последние тенденции мира искусства, не говоря уже о новых бутиках, которые открываются под его непосредственным руководством, пишет FashionTime.ru.

 

Так произошло и с фирменным магазином Chanel, который, как удалось выяснить FashionTime, вот-вот откроет свои двери после капитального ремонта на знаменитом Родео-драйв в Беверли-Хиллз. Флагманский бутик Chanel, презентация которого намечена на август этого года, обещает стать главной сенсацией Голливуда. Специально для него французский скульптор Франсуа-Хавье Лаланн создал бронзовую статую жеребца – точную копию любимой фигуры Коко Шанель.

 

А прославленный американский архитектор Питер Марино, приложивший свою творческую руку к шикарной резиденции Джорджио Армани в Милане, отвечает за дизайнерское наполнение бутика. Именно ему принадлежит оригинальная идея выполнить фасад магазина в форме знаменитого флакона духов Chanel No 5 и осветить крышу бутика тысячами маленьких логотипов марки.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net