Дима Билан везет на «Таврийские Игры» новую песню

Дима Билан в предверии фестиваля "Таврийские Игры" дал блиц

1. С кем из украинских коллег по "Евровидению" предпочли бы спеть: с Тиной Кароль или Веркой Сердючкой?

С Веркой Сердючкой!

2. Какую программу везете на "Таврийские Игры"? Кто вместе с Вами выйдет на сцену?

Со мной на сцену выйдет дух церемонии World Music Awards, награду за которую я получал в Лондоне на одной сцене с Майклом Джексоном.

3. Зрители фестиваля привыкли к разнообразным сюрпризам от участников. Кто-то презентует новую песню, кто-то удивляет новым имиджем. Что нового увидят зрители, если сравнивать с Вашим сольным концертом в
Киеве?


Зрители услышат мою новую песню, которая называется Number one fan (я твой фан номер один), которую я записал в Америке, в Лос-Анджелесе вместе с Timbaland, причем «фан» имеется в виду не слушатели, а «фан» - я, фан этих «Игр» и Украины, и я фан тех людей, которые придут на фестиваль.

4. Любите ли Вы футбол и знаете ли, что будете петь на арене, где пройдет финал Евро 2012?

Да я бывал на концерте в Киеве, когда здесь играла сборная Украины. Футбол в Украине любят и, думаю, я спою на еврофинале в Киеве.
К финалу Евро 2012 мне будет уже 31 год, и что я спою я даже не представляю, наверняка это будет какая-нибудь стильная песня с историческим смыслом.

5. "Таврийским Играм" 16 лет, и они рискнули отпраздновать свой день рождения далеко от родины (г.Каховка в 700-х км от Киева). Каким был Дима Билан в 16 лет и где проводил свое 16-е лето?
 
В 16 лет я был озабочен своим будущим и готовился к экзаменам для поступления в высшее музыкальное училище имени Гнесиных. И писал туда письма и мне приходили рукописные ответы! В итоге я поступил, а по окончанию получил диплом из рук Иосифа Кобзона.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net