"Виагру" заменят черные помидоры

Уникальный сорт черных помидоров появился в продаже в Великобритании

13 червня 2007, 12:00
Необычное свойство черных помидоров обнаружили зоологи. Наблюдая за поведением черепах на Галапагосских островах, где растут эти овощи, они обнаружили, что эти животных спариваются значительно чаще, чем обычно. Попытавшись разобраться в причинах их "любвеобильности", ученые выяснили, что ее причиной является поедание черных помидоров. Попутно выяснились, что эти овощи содержат большое количество витамина С и других антиоксидантов.
 
Естественно, "первооткрыватели" немедленно попытались извлечь выгоду из своего открытия и наладили поставку черных томатов в английский город Солсбери. Они были выпущены в продажу сразу в 30 городских магазинах и рекламировались как "особо полезный продукт, увеличивающий сексуальные возможности мужчин и женщин". Благодаря активной рекламной кампании помидоры разошлись с фантастической быстротой, и вторая завезенная в город партия поступила уже в 100 магазинов. В ближайшее время планируется наладить их продажу по всей стране.
 
Правда, стоит отметить, что пока никто так и не доказал, что черные помидоры оказывают на людей такое же действие, что и на черепах. Так что не исключено, что поставщиков ждет поток обвинений со стороны покупателей, "купившихся" на грамотно проведенную рекламную кампанию.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...