Таблетки для похудения меняют половую ориентацию

Необычное свойство препаратов тиротоксина

Проанализировав данные о матерях более 5 тысяч студентов из США и Канады, исследователи обнаружили, что матери, дочери которых стали лесбиянками, принимали синтетические аналоги гормонов щитовидной железы во время беременности в пять раз чаще, чем женщины, дочери которых получили нормальную ориентацию. Аналогичной оказалась ситуация и с препаратами для похудения  матери будущих лесбиянок принимали их в восемь раз чаще, чем матери девушек с традиционными предпочтениями в сексе.
 
Зато у некоторых других препаратов был выявлен противоположный эффект. Например, матери мужчин с нормальной ориентацией значительно чаще принимали во время беременности лекарства, уменьшающие тошноту, чем матери будущих гомосексуалистов.
 
Специалисты считают, что практически любые лекарственные препараты, принимаемые женщиной во время беременности, оказывают определенное действие на головной мозг будущего ребенка  даже если в организме взрослого они совершенно не обладают подобным эффектом.
 
Конечно, для получения более точных результатов нужно провести значительно более масштабные исследования, проанализировав большее число случаев нарушения половой ориентации и приема матерями различных лекарственных средств. Но в случае тироксина и производных амфетамина связь с изменениями ориентации детей практически не вызывает сомнений.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net