Сыновья Дианы думают о матери ежедневно

Летом 1997 года не стало принцессы Дианы. Её трагическая гибель не оставила

В своем первом интервью для американского телевидения перед десятилетней годовщиной смерти принцессы Дианы ее сыновья рассказали о своих чувствах к дорогому им человеку, пишут sutki.net.

"За прошедшие десять лет я до сих пор чувствую, что она где-то рядом",  рассказал 22-летний Гарри в интервью Мэтту Лоеру для канала NBC. 24-летний принц Уильям, говоря о смерти его матери, добавил следующее: "После того, как это случилось, мы не прекращаем думать об этом... Нет дня, чтобы я не вспомнил о маме".

Гарри: "Я никогда не прекращу задаваться вопросом, что же на самом деле случилось с матерью в ту роковую августовскую ночь. Обидно другое, мне почему-то кажется, что никто и никогда так и не узнает подлинных фактов случившегося. Я уверен, что другие тоже часто вспоминают нашу маму, и так же, как и мы, постоянно задаются вопросом, что случилось тогда, на самом деле".

В память о принцессе Диане ее сыновья планируют провести концерт памяти 1 июля  в день рождения Дианы. Концерт пройдет в Лондоне. Другая тема беседы: попытки принцев вести "нормальный" образ жизни, несмотря на то, что на них возложена огромная ответственность общественной деятельности. Гарри рассказал Лоеру: "В пределах нашей частной жизни, и в остальном, мы хотим вести обыкновенный образ жизни настолько, насколько это возможно. Это так, потому что к особому отношению к нам мы относимся равнодушно".

Уильям, который недавно расстался со своей подругой Кейт Миддлтон, поведал, что их королевский статус зачастую мешает формированию обыкновенных отношений с другими людьми: "Я не хочу строить отношения с человеком, который видит во мне принца, но не видит основного... настоящего меня. Я не хочу, чтобы вокруг меня собирались подхалимы".

Братья рассказали так же и о том, что если бы они не были членами британской королевской семьи, то профессии, выбранные ими, были бы немного иными. Уильям сказал Лоеру, что он хотел бы быть пилотом вертолета или связал бы свою жизнь с деятельностью Организации Объединенных Наций, в то время как его младший брат хотел бы жить в Африке и работать в качестве гида.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net