Клип Бондарчука обошелся Бадоеву в сто тысяч долларов

В прошедший уик-энд режиссер Алан Бадоев снимал новый видеоклип для певца Бондарчука

 В прошлом гандболист, мастер спорта Василий Бондарчук, согласно сюжету клипа должен был сразиться с женской гандбольной командой. Борьба велась по-настоящему, с синяками и ссадинами. Однако, никто не знал, что ожидает съемочную группу во второй половине дня.
Неожиданно налетевшая туча принесла не только проливной дождь, но и крупный град, который оставлял синяки на телах участников съемок и нещадно крушил технику. Общий ущерб от буйства природы составил около 100 тысяч долларов. Чудом уцелел юпитер, игравший роль альтернативного солнца. В честь этого осветители устроили вокруг прибора шаманские пляски. Но это было уже потом. А сразу после града взглядам журналистов, артистов и техников предстала картина разрушения, которая повергла всех в уныние. Впрочем, залечив раны, команда Бадоева решила не отступать и продолжить съемки в ближайшее время.
В грядущие выходные Алан Бадоев будет снимать высокобюджетный и технически сложный видеоклип для дуэта Александр Маршал – Маша Новикова. Маша Новикова, чью карьеру связывают с заботами Владимира Винокура, в этом году будет представлять Россию на конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net