Бадоев возглавил жюри конкурса мобильного кино

Мобильный телефон давно перестал быть просто средством связи для своих владельцев

Агентство «Артхаус трафик» совместно с торговой маркой Djuice впервые в Украине проводят конкурс мобильного кино. С 11 июня по 5 июля жюри конкурса рассмотрит работы начинающих мобильных кинематографистов. По условиям фестиваля представители подрастающего поколения фильммейкеров должны снять собственные короткометражные работы с помощью нового мобильного телефона Nokia N93i. Короткометражки должны отличаться оригинальностью и концептуальностью и не превышать по хронометражу пяти минут.

Жюри конкурса возглавил режиссер Алан Бадоев, известный прогрессивными решениями в своих работах и использующий в своем творчестве последние достижения технического прогресса. Также в состав жюри войдут актриса Ольга Макеева (исполнительница главной женской роли в фильме Orangelove), оператор Алексей Хорошко (известный также как сопродюсер фильма «Штольня»), кинокритик Аксинья Курина и телевизионная ведущая Крапка (автор программы «Кино и Крапка» на канале «Кино»).

Лучшие работы, отобранные жюри, будут представлены на заключительном фестивальном показе, который состоится в Киеве 5 июля. А четыре фильма, получившие наивысшую оценку жюри, войдут в программу короткометражных фильмов Future Shorts Ukraine, которые будут демонстрироваться в кинотеатрах Украины в сентябре – декабре 2007 года. Победителей ожидают весьма ценные призы.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net