Сати Казанова больше не певица, она её только играет

Сати Казанова давно мечтала стать актрисой. И ей выпала уникальная

Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова примерила новое для себя амплуа: она стала актрисой. Как стало известно Дням.Ру, певица уже давно хочет поменять профессию.

С продюсером Александром Изотовым Сати познакомилась на съемках программы "Cosmopolitan. Видеоверсия". До этого Казанова не знала ни Изотова, ни Болдуина, ни Робертса. Но когда ей сказали, что Александр Изотов – это именно тот продюсер, который снимает фильм с голливудскими актерами, предприимчивая певица решила с ним познакомиться.

"Сати прождала в гримерке полтора часа, пока не закончились наши съемки. Она подошла к Александру и сказала, что хочет поменять профессию, что ей надоело быть певицей, теперь она хочет быть актрисой",  рассказали нам Наталья Ракитская, PR-директор кинокомпании "Царь".
По счастливой случайности, в сценарии как раз была роль певицы. Первоначально планировалось, что ее будет играть Ева Ланская, но продюсер и актриса не смогли договориться. Казанову сразу взяли на эту роль. И уже на следующий день она оказалась на съемочной площадке, где сыграла известную певицу и спела свою новую песню.

По словам Натальи Ракитской, Изотов очарован не только игрой начинающей актрисы, но и ее красотой. Например, на официальный прием, посвященный фильму "Пророк: миссия пятого ангела", они приехали вместе на шикарном белоснежном лимузине.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net