Звезды предпочитают стиль 60-х

Голливудские суперзвезды всегда задавали тон

Так или иначе, после их появления на красных ковровых дорожках мировых кинопремьер или светских мероприятий модницы начинают свои походы по бутикам в поисках похожих нарядов, пишет Век.
 
Этим летом одним из подобных трендов стало легкое мини-платье в стиле 60-х. Ферджи, Виктория Бэкхем и Милла Йовович одновременно появились на минувшей неделе в разных уголках земного шара именно в таких нарядах, моментально провозгласив их главными модными идеями лета. Такие мини-платья идеально подойдут и для повседневной жизни. Расцвет таких платьев пришелся на эпоху британского модельера Мэри Куант, которую считают одним из изобретателей длины мини. А-силуэт, ультракороткая длина, графичные сочетания цветов — именно так одевались девушки в шестидесятых, в том числе знаменитая модель Твигги. Преимущество подобных платьев в том, что они никогда не выходят из моды и прекрасно подчеркивают женственность любой представительницы прекрасного пола. Подобные платья легко найти в летних коллекциях Dolce&Gabbana, J.Mendel, Collette Dinnigan, Mango, Naf Naf, Max&Co и многих других ведущих мировых дизайнеров.
 
А вот для офиса подойдет больше юбка с завышенной талией. Такие юбки лучше носить девушкам с узкими бедрами и небольшой грудью. Яркая блуза или кимоно, клатч и обязательно каблуки — и ваш образ бизнес-леди готов. Отличным дополнением к такому платью будут босоножки на небольшой платформе.
 
Кстати, подбирая летний гардероб, неплохо бы было изменить и прическу. Выбирайте строгий «боб» — главную стрижку сезона весна-лето 2007. Кстати, прической «боб» человечество также обязано легендарной британской иконе стиля Мэри Куант. Сегодня стиль Твигги и Одри Хепберн вновь актуален  недаром Виктория Бэкхем, Мадонна, Милла Йовович, Наоми Кемпбелл, Наталья Водянова и Оксана Лаврентьева в этом сезоне отдали предпочтение именно короткой стрижке «боб». Но для того чтобы не быть похожими на современных молодых людей, следует особое внимание уделить окраске волос, многослойность «прогонит» возможную андрогинность. Наметившаяся тенденция на короткие стрижки присутствует не только в рядах певиц и знаменитостей, модели тоже делают это. Патриция Шмит и Мария Карла, одни из самых успешных моделей сезона, также щеголяют короткими стрижками. Мини-платья, босоножки на платформе или туфли на небольшом каблуке и стрижка в стиле «боб» геометрической формы — именно так выглядят модницы этим летом.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net