Девушка Билана заявила, что он не гей

Девушка Димы Билана категорически опровергает слухи, что её любимый – гей.

14 червня 2007, 12:39
Интернет пестрит спорами: в центре внимания  Дима Билан. Народ судачит про судебные разборки, которые могут лишить певца сценического имени, а заодно прохаживается и по поводу его личной жизни, мол, не та у Билана ориентация, потому и вырвался в прошлом году в призеры «Евровидения», пишет shoowbiz.ru.

Впрочем, никаких доказательств этим сплетням никто еще не нашел. Зато телеканалу НТВ удалось разыскать тайную любовь Билана  очаровательную блондинку. Застигнутая врасплох девушка согласилась дать эксклюзивное интервью телепрограмме «Сука-любовь» (программа выходит по средам в 23.00), которое телеканал НТВ предоставил «Комсомольской правде».

Елене Кулецкой, девушке Билана, 24 года. Она с 18 лет живет и работает в Париже моделью. Дошедшим до нее слухам о якобы нетрадиционной ориентации любимого она, мягко говоря, подивилась.

- У Димы абсолютно нормальная ориентация! Поверьте, он стопроцентный мужчина! У нас с ним всё в порядке. Мы знакомы полтора года. И можете мне поверить  он такой сексуальный... А все эти сплетни, распространенные в Интернете, не имеют отношения к правде!

Одна дикая заметка очень расстроила Диму  что якобы он поехал в Прагу для того, чтобы сыграть с каким-то парнем свадьбу... Мы разговаривали с Димой, и я увидела, что его это очень задело. Он в момент появления сообщения был в Америке и не смог быстро всё это опровергнуть.

Ну Дима, может быть, нравится всем  и девочкам, и мальчикам, и мужчинам, и женщинам. Ну и хорошо!

- Говорят, до тебя у Билана была девушка, Алена Селезнева?

- Может, и была. Но мы с Димой не обсуждаем наше прошлое, какие-то связи... Во всяком случае, сейчас он мне говорит, что у него никого нет, кроме меня.

- Как относишься к скандальной истории с «Дольче энд Габбана»?

- Компания действительно предлагала Диме съемку для какого-то знаменитого английского журнала за большие деньги. Но этой съемкой он фактически должен был заявить о себе как о представителе сексуальных меньшинств. Чего он не сделал. И хорошо, что он этого не сделал, потому что у него есть много других способов заработать деньги.

- А ты его не ревнуешь к продюсеру Яне Рудковской?

- Нет, не ревную! Я очень хорошо знаю Яну, мы с ней замечательно ладим, у нас хорошие отношения. У них крепкий творческий союз. Они вдвоем очень многого добились. Пожалуй, с моей стороны есть некоторая зависть  они больше проводят друг с другом времени, чем нам с Димой выпадает. А я не всегда могу Диму сопровождать. У меня модельный бизнес.

Мы познакомились в Париже на одном светском мероприятии полтора года назад. Париж считается городом любви, но у нас не сразу с Димой завязались романтические отношения. Сначала перезванивались. У него никак не получалось выбраться сюда. И вот однажды он был в Лондоне и вдруг звонит: «Давай встретимся около Эйфелевой башни!» Я не поняла, говорю: «Что ты имеешь в виду?» Он отвечает, что уже в поезде едет в Париж ко мне на встречу. Мы встретились, гуляли по городу, ели знаменитые французские блинчики... Мы любим друг друга.

- Как он первый раз признался в любви?

- Признался песней. У Димы всё по жизни песней. Я даже не сразу поняла: он действительно признается мне или это просто песня? Но потом всё стало ясно. Я чувствую его любовь.

- Планы на будущее строите?

- Ни о чём конкретно не разговариваем. Всё такое, как сказка какая-то. Просто отдаемся чувствам оба!

По жизни у него есть музыка, мама, сцена и я. Тут прочитала, что Дима в чувствах сдержанный. Я бы не сказала. У него все эмоции хлещут через край. Взрывной человек! Я знаю, что ему нравится такая женщина, которая бы создавала домашний уют, была ласковой кошечкой, а не какой-нибудь карьеристкой. Однажды его спросили про идеал женщины, он ответил, дескать, во всяком случае, не модель. И я это поняла так: Ленка, давай прекращай со своей модельной разъездной жизнью, начинай строить какие-то домашние планы...

Я не против завести семью с любимым человеком, иметь свой дом, любимого мужчину рядом. Естественно, и дети будут в дальнейшем...

- Можешь признаться Диме в любви?

- (Смеется.) Дима! Из города любви, из нашего с тобой города любви... Как бы я хотела, чтобы ты был сейчас рядом со мной! Я по тебе скучаю, я тебя люблю, мне тебя не хватает... я люблю тебя!

Коментарі