Кейт Мосс сделала карьеру на кокаине. ФОТО

Кейт Мосс, несмотря на неутешительные прогнозы, связанные с завершением карьеры

Британская модель еще раз продемонстрировала свое долгожительство в переменчивом мире моды - после истории с кокаином, произошедшей в 2005 году, все предсказывали падение популярности Кейт, пишут sutki.net.
Однако эта история достаточно неплохо отразилась на ее доходах. Последние финансовые отчеты по положению дел в ее компании Skate Enterprises показали существенный рост доходов Кейт Мосс (Kate Moss).


Изначально скандальные фото должны были закрыть для британской модели большинство дверей в некоторые модные дома. Компания Burberry и шведский торговый дом Hennes и Mauritz прекратили тогда сотрудничество с ней. Кокаиновую Кейт, как ее тогда называли, неприятности грубо говоря обошли стороной. Буквально сразу после скандала, модель подписала прибыльные контракты с Chanel и домом моды Стеллы Маккартни.

Спустя некоторое время полицейское расследование по делу Кейт постепенно утеряло свою актуальность. У следователей не нашлось существенных доказательств того, что именно этот препарат был использован Мосс. Мало того, после публичного признания своей вины и многочисленных извинений, популярность Кейт неожиданно подскочила вверх.

Последние показатели финансового положения компании Skate Enterprises говорят сами за себя. В феврале 2006 года общая прибыль модели составляла около £3.9 миллионов, по сравнению с 2005 годом - £2 миллиона. Таким образом, дела Кейт Мосс в дни позора только процветали.

Наконец ее пребывание в реабилитационном центре тоже сыграло немаловажную роль. После выхода из клиники одним из признаков признания важных людей мира моды было то, что на показе Burberry, Кейт сидела в первом ряду между такими влиятельными людьми как Марио Тестино и Роуз Мэри Браво. С тех пор, британская модель стала более известной и желанной, чем до кокаинового скандала.

В списках ихвестных брэндов, желающих работать только с Кейт были Virgin Mobile, Rimmel, Longchamp, Calvin Klein, Versace, and Roberto Cavalli. Все богатство Кейт Мосс оценено в £45 миллионов. Да и Стелла Маккартни, с которой Кейт дружит достаточно давно, периодически подкидывает для своей подруги неплохие предложения.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net