Сексуальное прошлое Мадонны

Сексу с Джоном Кеннеди младшим помешало

Прошлое Мадонны дает о себе знать в самый неподходящий момент. Казалось бы, она остепенилась и посвящает время семье, детям, благотворительности, и перестала шокировать публику подробностями своей личной жизни, но новый образ певицы не помешал прессе увлечься историей 20-летней давности, пишет MIGnews.

Как теперь полагают, примадонна 80-х почти занялась сексом с Джоном Ф. Кеннеди-младшим, но остановилась, поскольку у них не было презервативов.

Дебютный альбом Мадонны "Как девственница" увидел свет в 1984 году и немедленно превратил певицу в сексуальный символ Америки. Мадонна и Кеннеди-младший зарегистрировались в дешевом чикагском мотеле в 1988 году, но их короткое свидание закончилось ничем из-за проблем контрацепции.

Близкий друг Кеннеди-младшего с университетских дней Роб Литтелл поведал эту историю. По его словам, когда Мадонна и Джон пришли в номер, она спросила его, есть у него презерватив. После того, как выяснилось, что предохраняться нечем,
любовники решили воздержаться от секса. Мадонна была замужем за Шоном Пенном, а у Джона была подруга, и они не хотели раскрывать свой роман. Они не могли побежать в аптеку и попросить пачку презервативов, поскольку были слишком известны.

К большому огорчению Джона, их отношения ничем не закончились. Мадонна рассталась со своим мужем в 1988 году. Кеннеди-младший женился на Каролин Бессетт в сентябре 1996 года, а в 1999 году супруги разбились в автокатастрофе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net