Настасья бурно отметила свой День рождения

Среди поклонников Настасьи оказался таинственный олигарх и профессиональные стриптизеры

Певица Настасья на днях отметила свой день рождения. В ресторане Pleasure Café друзья и поклонники певицы устроили настоящий карнавал. Настасья получила в подарок немало приятных сюрпризов. Главным из них стал поистине царский подарок таинственного поклонника певицы, имя которого не разглашается. Таинственный незнакомец подарил Настасье черный кабриолет Porshe. Но лично при вручении подарка никто не присутствовал. 

Очень своеобразно поздравили певицу ее старые друзья Страйкер и Адонис , с которыми она познакомилась на одном из своих выступлений. Украшенные росписями боди-арт с признаниями в любви, они преподнесли ей огромный торт в виде сердца с земным шаром и даже... исполнили приватный стриптиз .

Были на вечеринке и «Четыре короля», с которыми Настасью связывает дружба, а с солистом Денисом Холостенко, как говорят, и более близкие отношения.

Когда «короли» поздравили певицу своими песнями, Настасья не удержалась и тоже исполнила несколько песен вместе с Денисом.

Такие праздники долго не забываются, и служат большим источником вдохновения и сексуального возбуждения , особенно поездка в кабриолете на скорости 250 км/час,- считает певица.

В скором будущем Настасья собирается закончить работу над своим франкоязычным альбомом, выход которого ожидается осенью.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net