Плющенко сможет видеться с сыном

Суд вынес решение, что Евгений Плющенко после развода

В суде Приморского района Санкт-Петербурга представители Евгения Плющенко и Марии Ермак пришли к взаимному соглашению – после развода отец сможет видеться с сыном, пишет "Твой ДЕНЬ". До вчерашнего дня адвокаты фигуриста не являлись ни на одно судебное разбирательство в течение пяти месяцев. Камнем преткновения был вопрос о ребенке.

В исковом заявлении Марии выдвигалось требование о том, чтобы Жене было полностью запрещено видеться с сыном Егором. Но накануне дня рождения малыша, которому сегодня исполняется год, представители Марии Ермак согласились на смягчение условий – после развода отцу будет разрешено видеться с ребенком в специально оговоренное время.

Мария Ермак в своем иске выдвинула претензии на квартиру и машину при разделе имущества. Однако эта квартира является подарком Президента РФ Путина Плющенко за олимпийские достижения. Поэтому претендовать на нее Мария не имеет права.
Окончательный вариант мирового соглашения будет подготовлен к 29 июня, когда должно состояться последнее заседание бракоразводного процесса.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net