Виталий Кличко договорился о бое с Маклайном

Виталий выйдет на ринг против экс-претендента

Бывший обладатель титулов WBC и WBO в супертяжелом весе 36-летний украинский боксер Виталий Кличко, который в конце 2005 года завершил свою карьеру из-за серьезной травмы колена, окончательно определился с временем и местом своего возвращении на профессиональный ринг, сообщает NEWSru.com.
 
Напомним, что в своем последнем поединке против на тот момент чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в январе этого года Маклайн получил травму колена и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде.
 
После прибытия в США Маклайну была сделана операция на левом колене, и впоследствии его лагерь предоставил представителям Виталия Кличко медицинское заключение, которое по мнению обеих сторон подтверждает, что колено полностью излечено, сообщает Аllboxing.
 
В случае своей победы в сентябрьском бою Виталий Кличко, которому принадлежит звание почетного чемпиона WBC в супертяжелом весе, сможет провести поединок против победителя чемпионского боя между Олегом Маскаевым и Сэмюэлем Питером, намеченного на 29 сентября.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net