Бывшая супруга Кевина Федерлайна беременна от него

Бывшая супруга Кевина Федерлайна снова беременна. Правда, будущий папаша пока об

15 червня 2007, 12:26
Бывшая супруга Кевина, темнокожая актриса Шар Джексон, заявила на своем шоу "Клуб бывших жен" о том, что она снова беременна, а отцом ее ребенка является все тот же Федерлайн, пишут sutki.

Согласно изданию Star Magazine, Шар находится на седьмой неделе беременности. И это тогда, когда, по словам некоторых источников, в отношениях Бритни и Кевина ожидается перемирие, они созваниваются друг с другом чуть ли не каждый день. При этом Джексон заявляет, что у нее нет никаких сомнений, что это ребенок Федерлайна, так как только с ним она "тесно общалась" в последнее время. Источник рассказал изданию следующее: "Шар очень хочется рассказать об этом Кевину, но она боится его реакции. Она не уверена в том, обрадуется ли он этой новости, или наоборот, рассердится. Что если он не захочет рождения этого ребенка? В конце концов, у него уже есть двое детей от Шар и двое от Бритни. Шар мечтает о том, что этот ребенок снова воссоединит ее с Кевином и они поженятся. Ей очень хочется снова жить тихой семейной жизнью с Федерлайном, воспитывая детей".

Напомним, что Кевин Федерлайн (Kevin Federline) расстался с Шар Джексон (Shar Jackson), начав крутить роман с Бритни Спирс. Бывший супруг Бритни уже тогда считал, что отношения никогда не бывают идеальными: "Как только ты вступаешь в брак, ты вступаешь в каждодневную борьбу".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...