Бывшая супруга Кевина Федерлайна беременна от него

Бывшая супруга Кевина Федерлайна снова беременна. Правда, будущий папаша пока об

Бывшая супруга Кевина, темнокожая актриса Шар Джексон, заявила на своем шоу "Клуб бывших жен" о том, что она снова беременна, а отцом ее ребенка является все тот же Федерлайн, пишут sutki.

Согласно изданию Star Magazine, Шар находится на седьмой неделе беременности. И это тогда, когда, по словам некоторых источников, в отношениях Бритни и Кевина ожидается перемирие, они созваниваются друг с другом чуть ли не каждый день. При этом Джексон заявляет, что у нее нет никаких сомнений, что это ребенок Федерлайна, так как только с ним она "тесно общалась" в последнее время. Источник рассказал изданию следующее: "Шар очень хочется рассказать об этом Кевину, но она боится его реакции. Она не уверена в том, обрадуется ли он этой новости, или наоборот, рассердится. Что если он не захочет рождения этого ребенка? В конце концов, у него уже есть двое детей от Шар и двое от Бритни. Шар мечтает о том, что этот ребенок снова воссоединит ее с Кевином и они поженятся. Ей очень хочется снова жить тихой семейной жизнью с Федерлайном, воспитывая детей".

Напомним, что Кевин Федерлайн (Kevin Federline) расстался с Шар Джексон (Shar Jackson), начав крутить роман с Бритни Спирс. Бывший супруг Бритни уже тогда считал, что отношения никогда не бывают идеальными: "Как только ты вступаешь в брак, ты вступаешь в каждодневную борьбу".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net