Всякий ли спорт полезен мужчинам?

Особенно вредна длительная езда на модных горных велосипедах

Каждый пятый из наблюдаемых двух тысяч велосипедистов страдал от импотенции, что многократно превышает среднестатистические показатели. От долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий.
 
По наблюдению австрийских медиков, мужчины, которые накручивают в год не меньше 3000 км на горных велосипедах, страдают от механических повреждений яичек, кисты, варикозного расширения вен и других отклонений органов паховой области. А количество сперматозоидов у "экстремалов" в три с лишним раза меньше, чем у их собратьев,предпочитающих время от времени "прошвырнуться" на обычном городском велике.

Похожее явление отмечал основатель медицины Гиппократ около двух тысяч лет назад: "постоянная тряска на лошадиных хребтах делает кочевых скифов неспособными к соитию, и большинство их страдает половым бессилием". Это относилось к богатым скифам: у бедных, которые не могли позволить себе ездить верхом сутки напролет, этой проблемы не существовало.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net